Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вы были в испании ? слово дадите ? или просто в местном магазине испанское вино покупали ? все до единого из знакомых кто бывал в испании отмечают именно доступность и качество их вина - это знает весь мир )
|
Если интересно со мной побеседовать на тему шлаковости 1евровых вин (любой евространы) - милости прошу в личку. Если лично вам забугорная бодяга нравится больше нашей такой же бодяги ща 40 рублей/литр - не смею вам перечить.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Мне не нужна камри - мне нужен Хайлендер например но его цена что в германии что в США на наши рубли 1млн - пускай он стоит 1.3 млн - купим, но не 2млн же ))) но то новые - его я как пример привожу - в идеале хотелось GX470 и его цена по старым пошлинам 1.4 млн (4-летний) а теперь цена 2.6 млн ) при том что новый кузов 3.0млн ) в чем в данном случае защита российского автопрома ? как я повлияю на его продажи ?
|
Лично вы - никак. Но поверьте мне, когда вводились эти самые загразительные пошлины, чиновники, ответственные за это, отнюдя не ставили себе целью заставить вас, kot,,perm, покупать приору.
GX470 - это ведь лексус, да? хммм... Насколько я знаю, предметы роскоши никогда не были дёшевы, ни у нас в стране, ни где-либо ещё. Хотите раскошной жизни - платите за неё роскошные денежки. И что вы мне опять пиндостанию с её ценами приводите? Какая разница, что и сколько там стоит? Если там всё так прекрасно, то почму вы до сих пор не там живёте и процветаете?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот это и называется политикой двойных стандартов - нет му не запретили, разве что пошлина в разы превышает стоимость самого изделия ))) а так мы ничего каенчно не запретили ) у нас и Право есть у каждого на работу и отдых - только немецкие старушки правом отдыха пользуются в полной мере изучая географию по штампам в паспорте а Российские старушки еле еле дотягивают до хлеба...
|
Ах вы теперь о старушках заговорили. Совесть что ли проснулась? Вы-то сами что для этих старушек сделали?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак реч не о руле в приницпе ))) хоть какую машину вези - пошлина то одна ! или вы еще не в курсе ? и дамаете что пошлины только на правый руль ввели ? мне хоть митсубисси будет хоть вольво с миксером - один хрен цена неадекват стала - кран борт стоивший 1.2 млн теперь стоит 2.8 млн (поверьте - возил и могу сравнивать).
|
Ну так тут ведь именно рулесрач из-за пошлин подымается.
А если от руля обстрагироваться, то становится ясным, что пошлины эти, действительно, не идеальны. Я соглашусь с вами, что с различной спецтехникой получается неувязка. Много чего у нас просто не производится, и не производилось никогда за ненадобностью. Ситуацию надо пересматривать? Согласен. Но и вам следует согласиться с тем, что разговор о спецтехнике имеет мало отношения к названию данной темы. Если вам нужен тот же кран, то сколько на него не задирай пошлины, приор вместо него вы себе не накупите, ни одну, ни десять.