Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:03   #367
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вы были в испании ? слово дадите ? или просто в местном магазине испанское вино покупали ? все до единого из знакомых кто бывал в испании отмечают именно доступность и качество их вина - это знает весь мир )
Если интересно со мной побеседовать на тему шлаковости 1евровых вин (любой евространы) - милости прошу в личку. Если лично вам забугорная бодяга нравится больше нашей такой же бодяги ща 40 рублей/литр - не смею вам перечить.
Цитата:
Мне не нужна камри - мне нужен Хайлендер например но его цена что в германии что в США на наши рубли 1млн - пускай он стоит 1.3 млн - купим, но не 2млн же ))) но то новые - его я как пример привожу - в идеале хотелось GX470 и его цена по старым пошлинам 1.4 млн (4-летний) а теперь цена 2.6 млн ) при том что новый кузов 3.0млн ) в чем в данном случае защита российского автопрома ? как я повлияю на его продажи ?
Лично вы - никак. Но поверьте мне, когда вводились эти самые загразительные пошлины, чиновники, ответственные за это, отнюдя не ставили себе целью заставить вас, kot,,perm, покупать приору.

GX470 - это ведь лексус, да? хммм... Насколько я знаю, предметы роскоши никогда не были дёшевы, ни у нас в стране, ни где-либо ещё. Хотите раскошной жизни - платите за неё роскошные денежки. И что вы мне опять пиндостанию с её ценами приводите? Какая разница, что и сколько там стоит? Если там всё так прекрасно, то почму вы до сих пор не там живёте и процветаете?
Цитата:
Вот это и называется политикой двойных стандартов - нет му не запретили, разве что пошлина в разы превышает стоимость самого изделия ))) а так мы ничего каенчно не запретили ) у нас и Право есть у каждого на работу и отдых - только немецкие старушки правом отдыха пользуются в полной мере изучая географию по штампам в паспорте а Российские старушки еле еле дотягивают до хлеба...
Ах вы теперь о старушках заговорили. Совесть что ли проснулась? Вы-то сами что для этих старушек сделали?
Цитата:
Дак реч не о руле в приницпе ))) хоть какую машину вези - пошлина то одна ! или вы еще не в курсе ? и дамаете что пошлины только на правый руль ввели ? мне хоть митсубисси будет хоть вольво с миксером - один хрен цена неадекват стала - кран борт стоивший 1.2 млн теперь стоит 2.8 млн (поверьте - возил и могу сравнивать).
Ну так тут ведь именно рулесрач из-за пошлин подымается.
А если от руля обстрагироваться, то становится ясным, что пошлины эти, действительно, не идеальны. Я соглашусь с вами, что с различной спецтехникой получается неувязка. Много чего у нас просто не производится, и не производилось никогда за ненадобностью. Ситуацию надо пересматривать? Согласен. Но и вам следует согласиться с тем, что разговор о спецтехнике имеет мало отношения к названию данной темы. Если вам нужен тот же кран, то сколько на него не задирай пошлины, приор вместо него вы себе не накупите, ни одну, ни десять.
soulmaster вне форума  
Вверх