вы были в испании ? слово дадите ? или просто в местном магазине испанское вино покупали ? все до единого из знакомых кто бывал в испании отмечают именно доступность и качество их вина - это знает весь мир )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кто мешает купить? Сами же говорите, что питерские у вас в салоне стоят.
опять вырываем строчку и используем в удобном смысле?
Мне не нужна камри - мне нужен Хайлендер например но его цена что в германии что в США на наши рубли 1млн - пускай он стоит 1.3 млн - купим, но не 2млн же )))
но то новые - его я как пример привожу - в идеале хотелось GX470 и его цена по старым пошлинам 1.4 млн (4-летний) а теперь цена 2.6 млн ) при том что новый кузов 3.0млн ) в чем в данном случае защита российского автопрома ? как я повлияю на его продажи ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Никто и не запрещает, в общем-то..
Вот это и называется политикой двойных стандартов - нет му не запретили, разве что пошлина в разы превышает стоимость самого изделия ))) а так мы ничего каенчно не запретили ) у нас и Право есть у каждого на работу и отдых - только немецкие старушки правом отдыха пользуются в полной мере изучая географию по штампам в паспорте а Российские старушки еле еле дотягивают до хлеба...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можно подумать, леворульных аналогов в мире нет! Одни японцы своей праворульной техникой весь мир снабжают... Тяжело им, бедненьким...
Дак реч не о руле в приницпе ))) хоть какую машину вези - пошлина то одна ! или вы еще не в курсе ? и дамаете что пошлины только на правый руль ввели ?
мне хоть митсубисси будет хоть вольво с миксером - один хрен цена неадекват стала - кран борт стоивший 1.2 млн теперь стоит 2.8 млн (поверьте - возил и могу сравнивать).