Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 16:16   #880
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
если не сложно, опишите пож-та эти попытки . Кто пытается, как именно пытается, результаты этих попыток. Чтобы стать японцами, как вы пишете, надо здорово бежать вперед, быстро быстро перебирать ногами
Я закончил радиотехнический факультет. Не мало ребят, с которыми я учился, сейчас работают головой на благо работодателя, на благо города, на благо государства. Что-то не получается, но работа идёт, разработки новые появляются... на месте не стоим

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Опять же не совсем так. Мало просто работать - надо работать в режиме 25/8, надо ещё и знать где присунуть/где подмазать. Но в целом верно отмечено - под лежачий камень вода не течёт, хочешь бабла - работай.
Само собой надо знать где кому и в какой момент позмазать/присунуть/подлизать. Без этого, к сожалению, никак.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
И если вдруг ваши жертвы будут длиться еще лет 40, без результата, то однажды спросите себя - стоило ли оно затрат времени и сил
К сожалению, я унаю об этом только через 40 лет. Зато, мне не скучно, мне интересно работать, чувствую себя человеком. И в глубине души я верю, что мои старания будут вознаграждены
face вне форума  
Вверх