кто работает - у того есть всё: и деньги, и техника
Опять же не совсем так. Мало просто работать - надо работать в режиме 25/8, надо ещё и знать где присунуть/где подмазать. Но в целом верно отмечено - под лежачий камень вода не течёт, хочешь бабла - работай.
Цитата:
Сообщение от face
к нам вряд ли Евросоюз свои беспилотные разведчики напрявят. И надеюсь америкосы с красивыми голубыми глазами не прилетят на своих вертолётах нас спасать.
А чёрт их знает, иродов... Всего от них можно ожидать.
Цитата:
Сообщение от face
Я вот дома пытаюсь не первый год. Прихожу с работы, ужинаю и сажусь работать. Учусь, думаю, разрабатываю, читаю... всё в ущерб себе, хотя мог бы просто посмотреть телег (у меня его уже два года нету, он сломался и я его отдал в радиокружок для опытов), мог бы пиво с друзьями на лавке попить (я вообще не пью). Но приходится чем-то жертвовать, ибо хочу жить хорошо, фирму открыть, стать начальником. И как мне быть-то, не жертвуя ...?
Об этом я и говорю - вы планируете получить отдачу от вложенных средств! Вы её себе прекрасно представляете. А ещё вы, наверняка, отдаёте себе отчёт, что при провале винить вам, кроме себя, будет некого. Но тут есть один нюанс - для себя вы жертвуете только своими ЛИЧНЫМИ средствами. А вот в масштабах государства транжирятся деньги ОБЩЕСТВЕННЫЕ!
А теперь объясните мне - ГДЕ ОТДАЧА ОТ ВБАХАННЫХ НЕПОНЯТНО КУДА ДЕНЕГ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ? Постороили НПЗ - где низкие цены на бензин? Душим пошлинами импорт машин - где развитие автопрома? Любого - хоть легкового, хоть коммерческого. Газель "бизнес" что ли это развитие?