Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 15:57   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
кто работает - у того есть всё: и деньги, и техника
Опять же не совсем так. Мало просто работать - надо работать в режиме 25/8, надо ещё и знать где присунуть/где подмазать. Но в целом верно отмечено - под лежачий камень вода не течёт, хочешь бабла - работай.

Цитата:
к нам вряд ли Евросоюз свои беспилотные разведчики напрявят. И надеюсь америкосы с красивыми голубыми глазами не прилетят на своих вертолётах нас спасать.
А чёрт их знает, иродов... Всего от них можно ожидать.

Цитата:
Я вот дома пытаюсь не первый год. Прихожу с работы, ужинаю и сажусь работать. Учусь, думаю, разрабатываю, читаю... всё в ущерб себе, хотя мог бы просто посмотреть телег (у меня его уже два года нету, он сломался и я его отдал в радиокружок для опытов), мог бы пиво с друзьями на лавке попить (я вообще не пью). Но приходится чем-то жертвовать, ибо хочу жить хорошо, фирму открыть, стать начальником. И как мне быть-то, не жертвуя ...?
Об этом я и говорю - вы планируете получить отдачу от вложенных средств! Вы её себе прекрасно представляете. А ещё вы, наверняка, отдаёте себе отчёт, что при провале винить вам, кроме себя, будет некого. Но тут есть один нюанс - для себя вы жертвуете только своими ЛИЧНЫМИ средствами. А вот в масштабах государства транжирятся деньги ОБЩЕСТВЕННЫЕ!

А теперь объясните мне - ГДЕ ОТДАЧА ОТ ВБАХАННЫХ НЕПОНЯТНО КУДА ДЕНЕГ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ? Постороили НПЗ - где низкие цены на бензин? Душим пошлинами импорт машин - где развитие автопрома? Любого - хоть легкового, хоть коммерческого. Газель "бизнес" что ли это развитие?

Дальше перечислять?
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема