Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Опять же вспоминая аварию на СШ ГЭС
|
Причины и последствия этих аварий совершенно разные. У нас причиной было воровство и раздолбайство, с гонкой за мегаваттами на неисправном блоке. У них - землетрясение и цунами с низкой квалификацией персонала.
Цитата:
Сообщение от Escander
7.работники на месте слишком долго соображают... а возможно те чья функция думать и решать свалили...
|
Вот именно! Они не обучены действиям в такой ситуации и видимо никогда их не учили действовать помимо инструкций, когда ситуация нигде не прописана и надо принимать решение и действовать. Скорее всего такого сценария в их инструкциях не оказалось - кроме как к низкой квалификации персонала я не могу это ни к чему отнести.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне кажется, что ещё одного хорошего кризиса пиндосская можель экономики не выдержит.
Вот только плохо тогда станет не только пиндосам...
|
Почему-то сразу вспомнилась песня:
Ветер с моря дул
Ветер с моря дул,
Нагонял беду,
Нагонял беду......
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас причиной катастрофы было банальнейшее коррупционное разъ.байство, за которое вешать надо ПУБЛИЧНО всех, кто бы причастен.
А у япов первопричиной стали землетрясение и цунами, а второй самой главной причиной - полное отсутствие какого-либо опыта действий в подобной ситуации (накрывающаяся пиз.ой АЭС).
|
Именно так!