Цитата:
Сообщение от Moiseikin
так под открытым небом или нет?или ты думаеш что там дураки сидят ?
|
Думаю что слишком умные!
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
4 случая из 47 000 человек!
|
Да не 4-ре,случаев достаточно! Это для примера. А некоторые на второй раз ставят 124-ую поршневую.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
это и есть обкатка.и строго говоря это то не риски а накатка. делатся для обкатки и кстати стертая накатка на поршнях любимый метод мотористов развести лоха на капиталку
|
Ну ты же понял о чём я, или нужно обязательно грамотные термины применять. А задиры тоже после обкатки должны быть? ИМ каким образом мотористы разводят лоха? Показывают поршень? Так двигатель и так уже разобран!При чём тут разводы?
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
стучит не юбка а в зоне днища поршня и все таки чем громче стучать молотком или веником?
|
это всё понятно,но более высокая юбка держит поршень. Ну а насчёт что громче? Смотря по чём,если по голове,то вероятно акустические шумы от веника будут громче,ибо после контакта молота с головой можно вообще не чего не услышать.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ууу .как все запущено. Хон это инструмент
|
ещё раз повторюсь,ты же понял о чём речь? Понятно что я писал о рисках после хонингования!
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
в цилиндрах 126 движков применяют Платохонингование что даёт плосковершинный профиль. Сам процесс отличается от обычного хонингования тем, что сначала поверхность обрабатывается грубыми брусками, а затем специальными щётками для снятия вершин микронеровностей и микрозаусенцев. Глубина остаточных рисок 4-7 микрон. ты способен разглядеть риски в 4 микрона?это практически зеркало
|
Понятно! Ты вероятно теоретик,нежели практик! Я ещё раз поинтересуюсь,ты видел разобранный ДВС приоры? Видимо нет! Так как риски от хоненгования очень хорошо видно невооружённым глазом! И всё же почему проблема стука поршней всплывает на 126-двс? Толко не надо писать что еденичный случай,проблема широко известна! В чём проблема? Может всё таки в том что забугорная ШПГ от FM более требовательна к точности исполнения остальных узлов ДВС! Или дело в венике с молотком? Может всё же стоит признать что производсво у нас отстало лет на 20?Оборудование изношено,технологии не внедряются! Ты говоришь гарантия,да поменяли поршни,через 15 тыс опять стучат. И что человеку нужно смериться? Случай ведь не распространённый! Типо поеду на ТО-2 масло,фильтра,поршни поменяю,так что ли?У тебя с двигателем всё хорошо,я искренне рад,но если бы у тебя на 2тыс км поршни застучали,что бы ты тут писал? Как ты уверен в своём двигателе? А у некоторых уже по второму разу проблема из за грамотности гарантийщиков. Достаточно уже,проблема существует!