Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 21:26   #222
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Дамы вы чево? Мужики тоже нормальные люди.
lis, спокойно, мы не феминистки, но gangsta правильно забанили!!!
Развели тут войну полов!!!!!....

Кстати, позавчера впереди меня в пробке ехала светло бежевая "деу некция" с "туфлей" на заднем стекле, а управлял этим авто мужчина нормальной такой мужчкой комплекции! Бедный, как он намучился!!! Ведь сзади ехавшие видели сначала туфлю, а уже потом его в окне передней двери!))) Поскольку я наблюдала за этим спектаклем из места в "партере", прониклась к нему искренним сочувствием и состраданием!
Думаю, вечером он туфлю от стекла отодрал...!!!...:biggrin:
Задумалась над тем, чтобы убрать с полки заднего окна своего плющевого пса. Хотя, он вроде никого не нервирует, сидит себе там спокойно и в глаза особо не кидается...
Tatiana вне форума  
Вверх