Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 12:07   #221
lis
Гость

Ответ: Женщина за рулем

Дамы вы чево? Мужики тоже нормальные люди.

Вверх
Старый 04.02.2009, 21:26   #222
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Дамы вы чево? Мужики тоже нормальные люди.
lis, спокойно, мы не феминистки, но gangsta правильно забанили!!!
Развели тут войну полов!!!!!....

Кстати, позавчера впереди меня в пробке ехала светло бежевая "деу некция" с "туфлей" на заднем стекле, а управлял этим авто мужчина нормальной такой мужчкой комплекции! Бедный, как он намучился!!! Ведь сзади ехавшие видели сначала туфлю, а уже потом его в окне передней двери!))) Поскольку я наблюдала за этим спектаклем из места в "партере", прониклась к нему искренним сочувствием и состраданием!
Думаю, вечером он туфлю от стекла отодрал...!!!...:biggrin:
Задумалась над тем, чтобы убрать с полки заднего окна своего плющевого пса. Хотя, он вроде никого не нервирует, сидит себе там спокойно и в глаза особо не кидается...
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 19:18   #223
lis
Гость

Девченки!, можете конечно на меня тоже накинуться, но я, Даму впереди себя засекаю четко, дело не в "Туфельке " или Игрушках.... манера поведения на дороге абсолютно другая..., а так как у нас большинство мужчины водители то ваше вождение очень в глаза бросается, но не женщинам, а именно Мужикам.

Вверх
Старый 05.02.2009, 22:26   #224
Tatiana
Участник 1 ДР

Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю тему надо закрыть, и мужской части населения смириться с фактом, что ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ ЕСТЬ, и от этой реальности им никуда не деться!!!!:biggrin:

Либо же перевести разговор в другое русло, например, как живется женщинам с их автомобилями, о горестях и радостях современной автомобилистки, юмористические рассказы и ситуации из реальной жизни и литературы!:rolleyes:

Из моих наблюдений: реальных джентельменов на дороге больше!
Стала подмечать, что на дороге мне часто незнакомые мужчины уступают право приоритетного движения и даже иногда "прикрывают" для совершения какого-нить маневра в условиях интенсивного городского движения, а вот в пешей жизни, почему-то подобные ситуации встречаются реже. И о таких мелочах и знаках любезности, как открытие входных дверей и пропускание дамы вперед некоторые даже и не знают, наверное!.... Причем это не просто результат личной симпатии или антипатии, это результат воспитания и наличия чувства такта, как показателя интеллигентности человека!!!

Хотя, возможно, настоящего рыцаря всегда можно было опознать по наличию у него коня!!!...:rolleyes:
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 12:55   #225
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Задумалась над тем, чтобы убрать с полки заднего окна своего плющевого пса. Хотя, он вроде никого не нервирует, сидит себе там спокойно и в глаза особо не кидается...
не надо его убирать!я его видел это классный сторожевой пёс!!!:wink:
Старый 06.02.2009, 13:02   #226
sanantoniys
Забанен

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
sanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Развели тут войну полов!!!!!....
А я и дальше хочу воевать!!!!
Ламинал лучше линолиума!!!! и в этом меня врядли кто переубедит!!!
sanantoniys вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 21:34   #227
Tatiana
Участник 1 ДР

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
не надо его убирать!я его видел это классный сторожевой пёс!!!
Сережа! спасибо от нас обоих!!!!
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 21:44   #228
Tatiana
Участник 1 ДР

Цитата:
Сообщение от sanantoniys Посмотреть сообщение
Ламинал лучше линолиума!!!! и в этом меня врядли кто переубедит!!!
sanantoniys, а я бы вот от Cadillac не отказалась, говорят, от простуды помогает! Врут, наверное, но думаю скуку в выходные разгонят им можно!)))

P.S. Чтоб любить эти ножки
нужен белый Cadillac

Последний раз редактировалось Tatiana; 27.08.2010 в 22:26.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 07:36   #229
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
спокойно, мы не феминистки, но gangsta правильно забанили!!!
хаха. ну меня забанили совсем не за то что я писал в етом топике. так что не волнуйтесь.

мне кажеться то что я пишу в большой степени правда, иначе женское население форума бы не отреагировало бы так аггресивно. и гляжу на посты не один я так считаю. И тут не при чем скока у меня было женщин и их уровень интелекта. Я просто описывают что я вижу на дорогах моего города. все
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 08:51   #230
Натали
Гость

gangsta,дк вы прозаик...

Вверх
Закрытая тема