lis, спокойно, мы не феминистки, но gangsta правильно забанили!!!
Развели тут войну полов!!!!!....
Кстати, позавчера впереди меня в пробке ехала светло бежевая "деу некция" с "туфлей" на заднем стекле, а управлял этим авто мужчина нормальной такой мужчкой комплекции! Бедный, как он намучился!!! Ведь сзади ехавшие видели сначала туфлю, а уже потом его в окне передней двери!))) Поскольку я наблюдала за этим спектаклем из места в "партере", прониклась к нему искренним сочувствием и состраданием!
Думаю, вечером он туфлю от стекла отодрал...!!!...:biggrin:
Задумалась над тем, чтобы убрать с полки заднего окна своего плющевого пса. Хотя, он вроде никого не нервирует, сидит себе там спокойно и в глаза особо не кидается...
Девченки!, можете конечно на меня тоже накинуться, но я, Даму впереди себя засекаю четко, дело не в "Туфельке " или Игрушках.... манера поведения на дороге абсолютно другая..., а так как у нас большинство мужчины водители то ваше вождение очень в глаза бросается, но не женщинам, а именно Мужикам.
Думаю тему надо закрыть, и мужской части населения смириться с фактом, что ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ ЕСТЬ, и от этой реальности им никуда не деться!!!!:biggrin:
Либо же перевести разговор в другое русло, например, как живется женщинам с их автомобилями, о горестях и радостях современной автомобилистки, юмористические рассказы и ситуации из реальной жизни и литературы!:rolleyes:
Из моих наблюдений: реальных джентельменов на дороге больше!
Стала подмечать, что на дороге мне часто незнакомые мужчины уступают право приоритетного движения и даже иногда "прикрывают" для совершения какого-нить маневра в условиях интенсивного городского движения, а вот в пешей жизни, почему-то подобные ситуации встречаются реже. И о таких мелочах и знаках любезности, как открытие входных дверей и пропускание дамы вперед некоторые даже и не знают, наверное!.... Причем это не просто результат личной симпатии или антипатии, это результат воспитания и наличия чувства такта, как показателя интеллигентности человека!!!
Хотя, возможно, настоящего рыцаря всегда можно было опознать по наличию у него коня!!!...:rolleyes:
Задумалась над тем, чтобы убрать с полки заднего окна своего плющевого пса. Хотя, он вроде никого не нервирует, сидит себе там спокойно и в глаза особо не кидается...
не надо его убирать!я его видел это классный сторожевой пёс!!!:wink:
спокойно, мы не феминистки, но gangsta правильно забанили!!!
хаха. ну меня забанили совсем не за то что я писал в етом топике. так что не волнуйтесь.
мне кажеться то что я пишу в большой степени правда, иначе женское население форума бы не отреагировало бы так аггресивно. и гляжу на посты не один я так считаю. И тут не при чем скока у меня было женщин и их уровень интелекта. Я просто описывают что я вижу на дорогах моего города. все