Цитата:
Сообщение от wert
soulmaster, про трагедию посмеялся даж и не знаю что тебе ответить
|
А ничего не ответишь, ибо восприятие дизайна есть вещь сугубо индивидуальная, а про технческий план и говорить нечего - PSA поимеет любого корейца в этом плане во все отверстия! И далеко рад этого даже ходить не надо - WRC тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули)
|
Согласен, за прогресс им БАЛЬШОЙ ПЛЮС, РИСПЕКТ И УВАЖУХА!
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые,
|
было такое
Цитата:
Сообщение от tolik2108
хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других,
|
у меня когда отец серату новую купил, я ещё сначала даже и не понял, что это за машин такой, так у него сразу и спросил - "тебе деньги девать некуда что ли, сааба взял?" Когда понял, что это кореец, поостыл

Тк что со стилем тут промахнулись пока что - слишком много "похожестей" с другми марками. Нет, до китай-методы не доходит, конечно, но всё-таки общее что-то есть, понятно частенько, откуда ног растут у того или иного дзайна корейца.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
премиум пока даже лексусу не особо поддается
|
Всё-таки прокомментирую. У нас в Казани серьёзных людей на лехусах почти нет: все ездят на авто от Грёссе Тройке. На япах же в основном рассекают их "дочки-сыночки" - всё-таки дизайн лехусов чуть более молодёжен. И мне это говорит о многом.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае"....
|
+Почтальон!!!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
|
Да уж. Что мерс, что бэха, что ауди (в чуть меньшей, правда, степени) - за имя берут мама-не-горюй, но и предлагают за эту доплату немало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
tolik2108, Специально нету шильдика Hyundai ))
|
И не с проста!