Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:32   #693
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, про трагедию посмеялся даж и не знаю что тебе ответить
А ничего не ответишь, ибо восприятие дизайна есть вещь сугубо индивидуальная, а про технческий план и говорить нечего - PSA поимеет любого корейца в этом плане во все отверстия! И далеко рад этого даже ходить не надо - WRC тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули)
Согласен, за прогресс им БАЛЬШОЙ ПЛЮС, РИСПЕКТ И УВАЖУХА!
Цитата:
Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые,
было такое
Цитата:
хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других,
у меня когда отец серату новую купил, я ещё сначала даже и не понял, что это за машин такой, так у него сразу и спросил - "тебе деньги девать некуда что ли, сааба взял?" Когда понял, что это кореец, поостыл Тк что со стилем тут промахнулись пока что - слишком много "похожестей" с другми марками. Нет, до китай-методы не доходит, конечно, но всё-таки общее что-то есть, понятно частенько, откуда ног растут у того или иного дзайна корейца.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
премиум пока даже лексусу не особо поддается
Всё-таки прокомментирую. У нас в Казани серьёзных людей на лехусах почти нет: все ездят на авто от Грёссе Тройке. На япах же в основном рассекают их "дочки-сыночки" - всё-таки дизайн лехусов чуть более молодёжен. И мне это говорит о многом.
Цитата:
а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае"....
+Почтальон!!!
Цитата:
Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
Да уж. Что мерс, что бэха, что ауди (в чуть меньшей, правда, степени) - за имя берут мама-не-горюй, но и предлагают за эту доплату немало...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
tolik2108, Специально нету шильдика Hyundai ))
И не с проста!
soulmaster вне форума  
Вверх