Цитата:
Сообщение от tolik2108
А про премиум я мало что знаю. А что на счет эквоса? вроде тоже ведь в прем лезет? и цена за 3 миллиона?
|
я тебя умоляю ))) залез в нутрь этого чуда ) видны все недоработки - кто хоть раз ездил хотя бы в 220-м кузове мерседеса - сразу найдет все косяки ) а уж в точности скопированный дизайн лексуса LS460 и мало того даже название у него Эксус VS460 о чем то говорит ))) Эта ошибка дорого обойдется, еще много лет им это будут припоминать - так "разрешено" делать только Китайцам ))) им не впадлу назвать кроссовер на рессорах с внешностью Х5 ну скажем "bmb 5X" )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да уж. Что мерс, что бэха, что ауди (в чуть меньшей, правда, степени) - за имя берут мама-не-горюй, но и предлагают за эту доплату немало...
|
Канечно, ведь когда у тебя 200тыр в кармане то ты и выбираешь Приору и думаешь где бы на неё родимую еще занять) а когда свободные 5млн трут карман - тут уже не думаешь, хочешь все и сразу и что бы ничего не переделывать и не доделывать... и что бы быстро и тихо и сухо и музычка нормальная и вроде как penis enlarge factor ... вобщем чего гнаться за дороговизной, такие авто не покупают на сбережения) их просто покупают. На сегодня реально психологический и моральный барьер примерно равен 1.5-2 млн (это в среднем и зависит от региона) до этой суммы еще копят и занимают а все что выше как правило уже покупают те кто не копит а просто ждет очередной процент от сделки или еще какой приход...
я пока отношусь к первой категории))) при чем копить уже надоело... и баню надо строить и то и это и шубу и туфли .............. съездив в ОАЭ еще раз убедился - в России жить дороже чем в любой другой стране мира, практически любой товар у нас в 1.5-2 раза дороже а такие вещи как игрушки и жизненная мелочевка в 4-8 раз... при том что уровень доходов в ОАЭ ниже 4000долл в мес считается за гранью бедности, блин дальше не буду а то опять понесет меня в офф...