Не думаю - премиум пока даже лексусу не особо поддается ) его считают на ступень ниже и это факт, а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае".... ))) Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
Тоже может быть, не спорю, имя есть имя заслуженное годами, но ведь и мерседес начинал с нуля. Честно говоря я из "этого", земного мира и премиум меня даже и не интересует. Мне интересны обычные машины))) А про премиум я мало что знаю. А что на счет эквоса? вроде тоже ведь в прем лезет? и цена за 3 миллиона?
soulmaster, про трагедию посмеялся даж и не знаю что тебе ответить
А ничего не ответишь, ибо восприятие дизайна есть вещь сугубо индивидуальная, а про технческий план и говорить нечего - PSA поимеет любого корейца в этом плане во все отверстия! И далеко рад этого даже ходить не надо - WRC тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули)
Согласен, за прогресс им БАЛЬШОЙ ПЛЮС, РИСПЕКТ И УВАЖУХА!
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые,
было такое
Цитата:
Сообщение от tolik2108
хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других,
у меня когда отец серату новую купил, я ещё сначала даже и не понял, что это за машин такой, так у него сразу и спросил - "тебе деньги девать некуда что ли, сааба взял?" Когда понял, что это кореец, поостыл Тк что со стилем тут промахнулись пока что - слишком много "похожестей" с другми марками. Нет, до китай-методы не доходит, конечно, но всё-таки общее что-то есть, понятно частенько, откуда ног растут у того или иного дзайна корейца.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
премиум пока даже лексусу не особо поддается
Всё-таки прокомментирую. У нас в Казани серьёзных людей на лехусах почти нет: все ездят на авто от Грёссе Тройке. На япах же в основном рассекают их "дочки-сыночки" - всё-таки дизайн лехусов чуть более молодёжен. И мне это говорит о многом.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае"....
+Почтальон!!!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
Да уж. Что мерс, что бэха, что ауди (в чуть меньшей, правда, степени) - за имя берут мама-не-горюй, но и предлагают за эту доплату немало...
А про премиум я мало что знаю. А что на счет эквоса? вроде тоже ведь в прем лезет? и цена за 3 миллиона?
я тебя умоляю ))) залез в нутрь этого чуда ) видны все недоработки - кто хоть раз ездил хотя бы в 220-м кузове мерседеса - сразу найдет все косяки ) а уж в точности скопированный дизайн лексуса LS460 и мало того даже название у него Эксус VS460 о чем то говорит ))) Эта ошибка дорого обойдется, еще много лет им это будут припоминать - так "разрешено" делать только Китайцам ))) им не впадлу назвать кроссовер на рессорах с внешностью Х5 ну скажем "bmb 5X" )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да уж. Что мерс, что бэха, что ауди (в чуть меньшей, правда, степени) - за имя берут мама-не-горюй, но и предлагают за эту доплату немало...
Канечно, ведь когда у тебя 200тыр в кармане то ты и выбираешь Приору и думаешь где бы на неё родимую еще занять) а когда свободные 5млн трут карман - тут уже не думаешь, хочешь все и сразу и что бы ничего не переделывать и не доделывать... и что бы быстро и тихо и сухо и музычка нормальная и вроде как penis enlarge factor ... вобщем чего гнаться за дороговизной, такие авто не покупают на сбережения) их просто покупают. На сегодня реально психологический и моральный барьер примерно равен 1.5-2 млн (это в среднем и зависит от региона) до этой суммы еще копят и занимают а все что выше как правило уже покупают те кто не копит а просто ждет очередной процент от сделки или еще какой приход...
я пока отношусь к первой категории))) при чем копить уже надоело... и баню надо строить и то и это и шубу и туфли .............. съездив в ОАЭ еще раз убедился - в России жить дороже чем в любой другой стране мира, практически любой товар у нас в 1.5-2 раза дороже а такие вещи как игрушки и жизненная мелочевка в 4-8 раз... при том что уровень доходов в ОАЭ ниже 4000долл в мес считается за гранью бедности, блин дальше не буду а то опять понесет меня в офф...
kot,,perm, не сидел я в нем) и даже в салон как-то нелепо ходить такой))) представляю себя, захожу такой в салон в джинсах и майке, обычный такой парень) ни намека на толстый кошелек) менеджер, наверное, даже и не подойдет))) это как выбирал я сид, по пути зашел в отдел вольво и тут менеджер давай прыгать возле икс ц 90 и то хорошо в нем и это и цена сказка 1.6 миллиона, а я стою такой, улыбаюсь))) мол какие нах 1.6 миллиона) ))700 то еле наскреб)))
200 это наверное только классика, если из новых. В этих пределах даже китайцев нет ни одного...
Не ну я ж и говорю 200 есть а остальное думаешь где бы взять - нормальная ситуация )))
Цитата:
Сообщение от tolik2108
kot,,perm, не сидел я в нем) и даже в салон как-то нелепо ходить такой))) представляю себя, захожу такой в салон в джинсах и майке, обычный такой парень) ни намека на толстый кошелек) менеджер, наверное, даже и не подойдет))) это как выбирал я сид, по пути зашел в отдел вольво и тут менеджер давай прыгать возле икс ц 90 и то хорошо в нем и это и цена сказка 1.6 миллиона, а я стою такой, улыбаюсь))) мол какие нах 1.6 миллиона) ))700 то еле наскреб)))
Не правильный подход у тебя и абсолютно правильный у манагера ) - поясню:
Во первых ни БМВ ни Мерседесы не покупают в косюмах и рубашках Армани ))) именно в майках и джинсах и часто не очень чистых )
Во вторых смотреть щупать и пробовать надо не глядя на бюджет, я например раньше считал что Ауди или БМВ это так далеко от других атвомобилей .... не зря ведь они и по 5 млн есть и дороже - а прокатился на тесте и понял - Бэмэвэ не моё, смотреть как на космический корабль на улице перестал, понравилось только эргономика и рулежка с короткоходной подвеской - все очень логично.
Так же и тут - нету на Вольв у тебя, а ты возьми да и прокатись, за одно и почувствуешь - прет тебя эта марка дальше или уже нет ))) я и на Диско смотрел снизу вверх - после теста смотрю сверху вниз) надутый пузырь (но это только моё мнение)
Ну и третье - был случай в салоне Лексуса в дни премьеры автомобиля LS460 !!!
маленький мальчик лет 14-ти зашел с целофановым пакетом (тетрадки) и долго смотрел, манагеры ему все что только можно расскзали о машине, разрешили посидеть, завели, включюили музыку, на следующий день мальчик снова в салоне - честно сказал - "мечта - прокатиться" и его прокатили, было это как вы понимаете в 2006 году (премьера в малайзии) - сегодня мальчику 19 и он фанат марки Лексус ) а все потому что его детская мечта сбылась, ему разрешили прикоснуться к мечте. Манагеры не пожалели тогда ни времени ни бензина ни сил на мальчика в итоге у них в будущем уже был клиент.