Цитата:
Сообщение от Даг Голова
любая современная машина из гольф-класса с двигом 1.6 с фазорегулировками (а они все почти сейчас такие) будет как минимум не хуже приоры. к таким машинам относится что королла-аурис 1.6, что астра 1.6, что гольф или фокус.
|
У них масса 1250-1300 кг, о чем Вы? Лишние 20 сил съедаются лишними 200 килограммами
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
более грамотно подобранные передаточные числа
|
А чем плохи приоровские числа? Первую раскрутить то 6500 - вторая получается на 3400. Как раз на максимальный момент. По мне так идеальные числа... Не даром такие числа Порше в 82 году предложили - просто они знают что малолитражные движки крутить надо тыщ до 6-7, а рядовой обыватель ездит в режиме "до 3000 и повышенную"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
о есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза
|
Ушли, продав свои вазы другим людям. Эти ушли, другие пришли. ВАЗ не пострадал %)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spaun777
а я если честно не понимаю как щас люди покупают приоры по 360тыщ или больше при том что солярис 399 стоит всегда для меня это останется загадкой
|
Просто солярис за 399 пустой как горшок, а приора за 360 в максималке. Подушки, климат, абс, попогрей - да чего я рассказываю - вы сами все знаете