Вот на этой фотке Фольц смотрится лучше, как-то взрослее что-ли, серьезнее. Но и обычнее)) Вот Солярисы взгляд сразу в потоке выцепляет, А Поло седаны едут себе и едут, обычные машины))
немцы за класические авто. ))) корея берёт в последнее время своей резкостью
Вот на этой фотке Фольц смотрится лучше, как-то взрослее что-ли, серьезнее. Но и обычнее)) Вот Солярисы взгляд сразу в потоке выцепляет, А Поло седаны едут себе и едут, обычные машины))
Тут каждому свое, мне десижн Фольцев неособо, - скучны и навевают тоску...
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
немцы за класические авто. ))) корея берёт в последнее время своей резкостью
любая современная машина из гольф-класса с двигом 1.6 с фазорегулировками (а они все почти сейчас такие) будет как минимум не хуже приоры. к таким машинам относится что королла-аурис 1.6, что астра 1.6, что гольф или фокус.
У них масса 1250-1300 кг, о чем Вы? Лишние 20 сил съедаются лишними 200 килограммами
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
более грамотно подобранные передаточные числа
А чем плохи приоровские числа? Первую раскрутить то 6500 - вторая получается на 3400. Как раз на максимальный момент. По мне так идеальные числа... Не даром такие числа Порше в 82 году предложили - просто они знают что малолитражные движки крутить надо тыщ до 6-7, а рядовой обыватель ездит в режиме "до 3000 и повышенную"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
о есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза
Ушли, продав свои вазы другим людям. Эти ушли, другие пришли. ВАЗ не пострадал %)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spaun777
а я если честно не понимаю как щас люди покупают приоры по 360тыщ или больше при том что солярис 399 стоит всегда для меня это останется загадкой
Просто солярис за 399 пустой как горшок, а приора за 360 в максималке. Подушки, климат, абс, попогрей - да чего я рассказываю - вы сами все знаете
Brocker, и снова все + Соляриса уходят в минусы из за цен ты хочешь сказать? Я просто не задумываюсь о том что буду менять на нем опорники, ибо это не такой расходный материал как на ВАЗах...(у себя раз за 50 тыщ менял, и к 50 тыщам снова стал скрипеть подшипник, и демпфер заводской опоры оторвался от корпуса опоры) Одновременно в 2008 году дядька покупал Акцент у него уже 70 тыщ пробег сейчас, - он поменял один ступичный подшипник, а остальное расходники, я за этот период могу привести список. Сосед по гаражу много на Акценте наездил, на Киа Рио есть знакомые, сосед по квартире на Элантре ХД с 2005 года ездит и если будет менять сказал то только на новую Элантру...
отец на 2111 не менял опорники проехал 114 тк. продал так.
была 2110 тоже не менял продал с пробегом более 100 тык.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А то что у тебя сверчок нет на не проклеянной машине не верю и кстати ино сверчки и сверчки на наших машинах разные, у вторых куда более назойливые, ибо крепления наших обшивок и пластиковых панелей совершенно не продуманы, ну не умеют пока, - гуляют все обшивки.
сверчки которые появляются мною удачно глушаться. благодаря этому форуму тоже.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Собственно опросник который я заводил (и в моей подписи ссылки) ещё работает и там можно воочию увидеть насколько народ устраивают уплотнения...
твои два опросника говорят только об одном - у 70% владельцев не отрегулированы замки дверей - поэтому и замки не закрываются, поэтому и щели в дверях
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
не верю.
Цитата:
Сообщение от alexru
то что солярис перебил у ваза часть "клиентов"-это уже факт,и самое интересное-есть у них тема кто с какой авто переходит- Результаты опроса: Я пересаживаюсь с: Старая отечественная 156 29.38% Новая отечественная 61 11.49% Подержанная иномарка 171 32.20% Новая иномарка 74 13.94% Solaris будет первым 69 12.99% Голосовавшие: 531 то есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза,кто то скажет это мелоч,но есть и другой фактор-многие отказ. от ожидания(до 8 мес.) и они не идут к вазу-"добивают" деньгами и берут другое))).
должен же хоть кто-то первый испытать солярис за свой счет))))
кроме того, я не настолько жестокий, чтобы хотеть пересаживатьь всех на одинаковые машины)))
а у нас не было-не было соликов на улицах - а на днях как прорвало. Ярко-красный понравился очень. Отговорите меня кто-нибудь, а то пойду ведь за кредитом =( Хотел в салон съездить пощупать из любопытства, теперь боюсь, вдруг куплю)
Brocker, На 10-ке бывшей и у меня проблем с опорниками не было, ибо конструкция куда удачнее чем на Приоровских. У меня сверчокв в моей Приоре не было, я все вывел, - полная ШВИ, полный разбор салона. Но я общаюсь и езжу с одноклубниками, - не проклеенные Приоры откровенные гремучие брычки, у всех по разному начинается гремучесть у кого то со 2 тыщи км. у кого-то с 20, ну а более 20 тыщ.км вообще такое ощущение что разбалтывается все что можно, - люфты в рулевом, люфты в петлях дверей, люфты в подвеске... А про опросники, - это к тому что ты говорил у Приоры вообще такого не может быть, и я фанатик Соляриса поэтому начал такое говорить-клеветать на Приору, значит не вижу смысла доверяться твоему мнению далее. Мнение большинства уже сказало-поддержало мое мнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108
только пустая
Солярис в Топе 634, полностью напичканный. Гольф класс будет средней или даже ниже средней комплектации за такую цену, не говоря про Д-класс...
а у нас не было-не было соликов на улицах - а на днях как прорвало. Ярко-красный понравился очень. Отговорите меня кто-нибудь, а то пойду ведь за кредитом =( Хотел в салон съездить пощупать из любопытства, теперь боюсь, вдруг куплю)