avara,

Да чего говорить топчемся на месте, а точнее идем назад, вперед движения для владельцев авто от таких законов нет. Что поврежденный автомобиль после покатушек гаишников будут месяцами собирать абы как, или еще хуже, докажите потом что через неделю после отъема авто и двигатель приказавший долго жить, имеет отношение к недавней погоне. Нам разве нужен этот хомут на шею с их проблемами которые станут нашими, думаю нет. Нечего покупать Мерсы да БМВ с синими полосочками для руководства, пускай форсируют наши российские машины, на них же пусть и летают за преступниками... только по факту таких случаев минимум, на многие нарушения избранных как закрывались глаза так и закрываются. А ГТО это вообще труба. Я себе представляю как в частной конторе будут подходить к этой процедуре, наверно пол машины попросят перетряхнуть. А с отменой ГТО расклад тоже не лучший будет, процент водителей который поддерживает автомобиль в исправном состоянии упадет, да чего говорить такие водители реально в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так вот я, как наёмный водитель, выступаю за то, чтоб за неисправную технику "драли" в первую очередь хозяина, а не водителя.
|
Согласен, а я добавлю. Техническое состояние авто должно быть головной болью хозяина, водитель не устраивался на работу чтобы содержать хозяйский транспорт.