Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
я полностью поддерживаю отмену ГТО, но при этом хотелось бы что бы внесли наказание вплоть до уголовного, за управлением автомототранспорта в неисправном состоянии, а ответственность эту должны возложить на водителей, и тогда люди боясь уголовного наказания не будут ездит на ведрах с болтами,
никто из моих знакомых не проходит ГТО сам, 1500 рублей и талончик у вас
Уже происходили, и не так давно, нововведения... Ведь водители ездят не только на легковых авто, и не только на своих. Множество наёмных водителей, которые абсолютно бесправны, работают на условиях хозяина. Предыдущие изменения касались, в частности, перевозки опасных грузов. Того же бензина. Нарушение - какая-либо неисправность на таком авто, штрафы за это - астрономические. Например, для водителя начинается с 2 тысяч, а для хозяина - десятки и сотни тысяч. Но я что-то не встречал гаишников, оформляющих хозяина. Выписал водителю - и до свидания. Так вот я, как наёмный водитель, выступаю за то, чтоб за неисправную технику "драли" в первую очередь хозяина, а не водителя. На бумаге такое есть, а в жизни - редкость. А техосмотр - часть бюджета, как его отменишь... Автомобили, перевозящие опасные грузы, проходят его 2 раза в год. Как отменять? Или отменить легковым, а грузовым, спецмашинам и автобусам оставить? Наш президент сказанул какую-то глупость...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.