Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:43   #152
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Зато он не ломается на ровном месте как приора!
Пиз.ёж галимый.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
перегибаешь уже палку-дайте мне поршкайен-и я его за час убью.
Казань. Центр. Выходной день (ну или глубокая ночь). 5-10 минут.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Дайте мне вашу машину- BMW,я убью её за пол часа.
Те же 5-10 минут по центру города в выходной.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Для начала посмотрите, как Топ-Гир убивал Toyota Hilux,
Смотрел. Впечатлён. Вот только хайлик и каен с х6 - немного разного плана авто, вам не кажется?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Интересно, почему Логаны выпускают под маркой Рено, а ни Ниссан?
Во всей европе они вообще под брэндом Daica. Это ни о чём в общем-то.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Путин на столько слеп, что нуждается в моих рекомендациях и мнении. Более того, думаю, Путин знает и понимает о ВАЗе гораздо больше, чем вынужден говорить с телеэкрана. Видимо, признание несостоятельности ВАЗа, как производственого предприятия при невозможности исправления ситуации в лучшую сторону, вынудило его слить завод французам, а его "рекламные акции", трактуются как обязательства перед иностранным партнером по осуществленной сделке. Ну, чтож, будем ездить на Логане, хотя я бы гораздо с большим удовольствием предпочел проект С или кроссовер-Лада.
Мои мысли просто! Страницы две назад хотел то же самое написать, ладно хоть дочитал до конца.
+893789347
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх