Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
сорри, если я ошибся и всё именно так, как Вы пишите. но уверяю Вас, то , что вы пишите, читается именно как подколы и издевательства.
Извините, если это прозвучало, как издевательство над владельцами ВАЗа. Никого не хотел обидеть и помысла не имел!!! Более того, не столь я категоричен к продукции ВАЗа, в частности о Приоре имею достаточно хорошее мнение. Приора была лучшим автомобилем среди ВАЗов, которыми я владел. Но вот производственно-экономическую политику ВАЗа я крайне не одобряю. Не нравится мне эта АвтоВАЗ чехарда.
Цитата:
Хотите изменить МИР, напишите путину,...
Я не думаю, что Путин на столько слеп, что нуждается в моих рекомендациях и мнении. Более того, думаю, Путин знает и понимает о ВАЗе гораздо больше, чем вынужден говорить с телеэкрана. Видимо, признание несостоятельности ВАЗа, как производственого предприятия при невозможности исправления ситуации в лучшую сторону, вынудило его слить завод французам, а его "рекламные акции", трактуются как обязательства перед иностранным партнером по осуществленной сделке. Ну, чтож, будем ездить на Логане, хотя я бы гораздо с большим удовольствием предпочел проект С или кроссовер-Лада.
Цитата:
Вы пишете через пост приороводам: ваша приора гавно,
Покажите хоть один мой пост из 1645, где я написал "Приора - г-но..."?!
Последний раз редактировалось Krest33; 12.05.2011 в 21:16.