Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 21:05   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
сорри, если я ошибся и всё именно так, как Вы пишите. но уверяю Вас, то , что вы пишите, читается именно как подколы и издевательства.
Извините, если это прозвучало, как издевательство над владельцами ВАЗа. Никого не хотел обидеть и помысла не имел!!! Более того, не столь я категоричен к продукции ВАЗа, в частности о Приоре имею достаточно хорошее мнение. Приора была лучшим автомобилем среди ВАЗов, которыми я владел. Но вот производственно-экономическую политику ВАЗа я крайне не одобряю. Не нравится мне эта АвтоВАЗ чехарда.
Цитата:
Хотите изменить МИР, напишите путину,...
Я не думаю, что Путин на столько слеп, что нуждается в моих рекомендациях и мнении. Более того, думаю, Путин знает и понимает о ВАЗе гораздо больше, чем вынужден говорить с телеэкрана. Видимо, признание несостоятельности ВАЗа, как производственого предприятия при невозможности исправления ситуации в лучшую сторону, вынудило его слить завод французам, а его "рекламные акции", трактуются как обязательства перед иностранным партнером по осуществленной сделке. Ну, чтож, будем ездить на Логане, хотя я бы гораздо с большим удовольствием предпочел проект С или кроссовер-Лада.
Цитата:
Вы пишете через пост приороводам: ваша приора гавно,
Покажите хоть один мой пост из 1645, где я написал "Приора - г-но..."?!

Последний раз редактировалось Krest33; 12.05.2011 в 21:16.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх