Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Отвечаю и клянусь ! реально привозили такую машину. Не берусь говорить за её прошлый кузовной ремонт но мне кажется даже он бы так не справоцировал.. я вообще о ней не могу сказать - наша задача была именно доставить. С виду ничего небыло - на машине был спорт пакет, сняли пластик с порогов и ох...ли ) но местный официал сказал что мелочи и делается буквально за соточку ) Щас кстати этот мерс в вашей стороне ходит - Тюмень вроде...
Но в целом - все что я видел из Мск, это просто утиль... либо ржавые ведра либо на столько мутные по ЛКП что смотреть страшно...
|
у меня (я живу в москве) ничего не ржавеет, у друзей не ржавеет, на дороге такие же машины как и в других городах (я много поездил), есть конечно конченое гнилье ..цать летнее, а где его нет?
лужковский коктейль гадость конечно еще та, но соль (которую сыпят у вас) еще хуже
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Но в целом - все что я видел из Мск, это просто утиль... либо ржавые ведра либо на столько мутные по ЛКП что смотреть страшно... ты можешь сколько хочешь отрицать но любой перекуп из любого региона тебе скажет тоже самое - вот такое мнение о Маасковских машинах на перифирии... а как ты догадываешься, люди зря не говорят
|
ну да, вам же в регионах виднее че у нас тут у маскалей)