То есть поднятие пошлин резко ухудшило состояние ПР, уже ввезённых и ездящих? Какая-то сомнительная, если честно, Связь...
Связь прямая. Машины люди покупали и продолжают покупать. А так как для правого руля окошко прикрыли, все большему количеству людей приходится покупать леворульные машины. Никто не говорит, что у прулек отсутствует естественное старение. Невозможно оставить энное количество машин в регионе и заставить всех ездить только на них. Это бред. Так что замена прулек на леворульки вполне естественный процесс, а надежность япошек просто замедляет его до определенной степени, но остановить не может в принципе.
Ну надо же искать что-то хорошее во всём...
А так-то дорога не ахти если честно - куча спусков-подъёмов, полдороги сплошная на полотне, на выезде из Казани - ОПА полная в связи с ремонтными работами...
Есть правда один участок километров 30 - если бы не камеры, можно по нему хоть 200 лететь, нормальная тема. Пустая и хорошая дорога. Двухполоска правда, но полосы широкие.
Отвечаю и клянусь ! реально привозили такую машину. Не берусь говорить за её прошлый кузовной ремонт но мне кажется даже он бы так не справоцировал.. я вообще о ней не могу сказать - наша задача была именно доставить. С виду ничего небыло - на машине был спорт пакет, сняли пластик с порогов и ох...ли ) но местный официал сказал что мелочи и делается буквально за соточку ) Щас кстати этот мерс в вашей стороне ходит - Тюмень вроде...
Но в целом - все что я видел из Мск, это просто утиль... либо ржавые ведра либо на столько мутные по ЛКП что смотреть страшно...
у меня (я живу в москве) ничего не ржавеет, у друзей не ржавеет, на дороге такие же машины как и в других городах (я много поездил), есть конечно конченое гнилье ..цать летнее, а где его нет?
лужковский коктейль гадость конечно еще та, но соль (которую сыпят у вас) еще хуже
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Но в целом - все что я видел из Мск, это просто утиль... либо ржавые ведра либо на столько мутные по ЛКП что смотреть страшно... ты можешь сколько хочешь отрицать но любой перекуп из любого региона тебе скажет тоже самое - вот такое мнение о Маасковских машинах на перифирии... а как ты догадываешься, люди зря не говорят
ну да, вам же в регионах виднее че у нас тут у маскалей)
Мавр правильно сказал. Если ты этого не понимаешь, то говорить с тобой на эту тему бессмысленно.
Вот как раз я-то всё понимаю.
Это ты говоришь о том, что есть прямая связь. А в реале её нет.
Есть прямая связь пошлин с ОБНОВЛЕНИЕМ автопарка ПР. А вот с тем, что их количесво уменьшается - нет. То, что они уменьшаются - заслуга их ломучести и двревности.
а надежность япошек просто замедляет его до определенной степени, но остановить не может в принципе.
а ещё это повышает цену на них же.....
Родственик жены недавно во Владике продал надю перед 99г за 440тр...
Отзванивался - сам был а ауе!
Стоял на рынке... видит что не местные... просто сказанул на обум...
Справедливости ради стоит сказать, что машин нет... по крайней мере на рынках... в том плане что живых очень мало...
Сестра двоюродная из Читы вот прямо сейчас в данный момент лазают по рынкам с мужем..... ищут пресажа... Отзваниваются, такое рассказывают!... Говорит треснут коллектор выпускной, газы забираются аккурат заборником, продаван кореец говорит - я циркуляцию включаю и доволен... и вот за такой корч 2,4л ломит 315тр, а начинал с 350....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart
лужковский коктейль гадость конечно еще та, но соль (которую сыпят у вас) еще хуже
За то у нас дороги хорошии без кавычек..... Родные стойки переднии легко переваливают за 200ткм... Видимы мною лично рекорд 250... Это если не беганная по другим регионам....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как раз-таки особо идейные об этом и говоря
Я таких не встречал ни хдесь на форуме.. нигде в других местах...
а вы7
Вот как раз я-то всё понимаю.
Это ты говоришь о том, что есть прямая связь. А в реале её нет.
Есть прямая связь пошлин с ОБНОВЛЕНИЕМ автопарка ПР. А вот с тем, что их количесво уменьшается - нет. То, что они уменьшаются - заслуга их ломучести и двревности.
все эти попытки указать на то что японцы тоже старятся и выходят из строя смешны по 2 причинам :
1) человек в здравом (хотя бы частично) уме не станет всерьез думать что существует вечный автомобиль, будь то японец или бэтмобиль
2) читать про ломучесть и древность япошек от адептов автоваза, продукция которого колесит по стране до полного обветшания (копейки до сих пор встречаются на дороге) ....
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть прямая связь пошлин с ОБНОВЛЕНИЕМ автопарка ПР. А вот с тем, что их количесво уменьшается - нет.
в этих 2 фразах есть нестыковка, размером с пятно на солнце . Если вам перестанут платить зарплату, отсутствие денег в кошельке будет следствием вашей расточительности или новых поступлений ?