Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 22:04   #717
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Пожалуйста:
Ага, так вам и поверил.
Лучше внимательно посмотрите что пишет ваш друг:

Наконец, прошел ТО 10 000, хотел успеть до Нового года, боялся цены поднимут, или вообще будут проблемы, в связи с историей "Red dragon".
Все оказалось пучком, никаких проблем не с гарантийными запчастями ни с ТО.
Обошлось все в 3900 с копейками, это стоимость ТО без замены салонного фильтра ( жаба задушила 700р отдать за это) + замена лампочки в противотуманке+ ко всему по моей просьбе проверили передние колодки, начали свистеть- думал стерлись, но оказалось что запас еще большой, видимо просто подоржавели чуток
. Все работы заняли около 2 часов, ТО проходил в АГАТЕ на Московском шоссе.

Гарантийные запчасти? интересно зачем они нужны? машина то хорошая.
ТО не полноценное, фильтр не покупал. Может и масло свое принес? Я не вижу чтобы здесь было написано что масло дилерское, и еще. А какое масло он залил вы знаете? лично я нет. может вот это?

Вы интересный человек, я удивляюсь как вы преподносите информацию. На той же странице человек пишет что ТО 60000 стоит почти 21000 рублей!!! но вы такие сообщения пропускаете мимо ушей. Интересно, какую сумму на ТО до конца гарантии высосет мк в Москве.
Ромик
  • Пользователь
  • Мой авто: GEELY МК база(Китай)

Стоимость ТО

« Ответ #474 : 13 Марта 2011, 13:32:30 »

Звонил в Кропоткино узнавал стоимость ТО-60000 на МК-ОФИГЕТЬ почти 21000р.

Держите ссылку, а то скажите что придумываю http://www.geely-club.com/forum/inde....html#msg81969

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мне за 1.7 Крубля ТО сделали первое + замену свечей (захотелось мне НЖК видеть на приоре). Плюс масло стоило 1400 (SH Ultra 5w40). Итого 3100. На джыли за 3100 хз чё сделают... Наверное, согласятся на неё посмотреть...
Ну это на Приору, к мк это отношения не имеет. Там на ТО нужно ехать со штукой баксов.
735 вне форума  
Вверх