Клавиатурный мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Приора vs иномарка ... часть 8
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вы такой не один!  Стереитип, однако! Где-то не лишённый смысла, я бы, даже так сказал. Просто, когда я покупал Приору, иллюзий не строил, знал что покупаю ВАЗ и меня машина за эти деньги, да ещё и новая, ни разу не подвела и не расстроила. Не было ни одного мгновения, чтобы я пожалел о приобретении!
|
На самом деле я так не считаю. Мою фразу нужно рассматривать как сравнение с тем, что сказал Олег. Лично мои претензии к данным авто это размеры и дизайн. Говоря про размеры можно конечно вспомнить дедушку Фрейда  , а дизайн это из разряда "на вкус и цвет". Так что свои претензии я держу при себе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, не все же имеют возможность столько влить!
|
Так ведь я и не говорю, что если не могут значит нищеброды. А из твоих слов
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да и правоногие машины вы не от хорошей жизни покупаете, так что смейтесь сколько угодно!  Мне, например, по эту сторону Урала ещё смешнее!
|
следует именно такой вывод. Собственно это меня в какой-то степени и задело.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тоже много куда и много чего влил. приору я, кстати, купил не потому что денег не было на что-то дороже! Я покупал потому, что нужны были колёса с кондёром и надо было обустраивать дачный участок, ну, там забор, бытовка и прочие мелочи. Вот, в этом году дом ставить не стал, купил Сид. В следующем или ещё Сид-сарай чисто для себя (на этом с женой по очереди ездим, напрягает иногда), либо Солярис для жены а на Сид пересесть окончательно, либо поставить дом. Просто правый руль у нас тут починить особо негде, кататься по разборкам, если вдруг чего, мне и некогда, и не хочется. Хотелось машины, чтоб была по карману, новая и не ломалась. Приора полностью оправдала возложенные на неё надежды. 
|
Ну вот, все понятно. У нас с супругой другие приоритеты. Мы захотели променять шум и городскую суету на домик в деревне и все силы вкладываем в нашу цель. А на чем ездить не проблема. Надо будет и на оку пересядем. Да хоть на велосипед !
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А никто и не обожествляет! Тут говорится про то, что за эти деньги такую новую машину в такой комплектации не купить! А многим принципиально, чтоб было новое и чтоб руль был слева. Знаешь, как в потоке у нас, например, выделяется праворулька? За километр видать!
|
У нас из потока выделяются те, кто едет не по правилам потока. Всякие гонщеги-мажоры, пенсионеры с рассадой и ну оччееень блондинистые дамы.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А сравнивать Приору и ПР некорректно, да и все равно мы оба останемся при своем мнении.
|
Мне кажется корректно сравнивать машины одного класса, либо одной ценовой категории.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я не про дятлов.К слову, на трассе пару раз приходилось уворачиваться на обочину от выглядывающих из-за фуры праворульщиков. Благо обочина была сухая. Была бы влажная может быть пошел бы кувыркаться в чисто поле. Но ведь при этом я ни разу дурным словом про ПР не обмолвился. Не то чтобы как-то проявлять свое недовольство на дороге. А вот на ВАЗ столько словесного поноса выливается со стороны иномарочников, что отношение многих и так понятно. И я реально неоднократно наблюдал неадекватные, необоснованные, агрессивные выходки со стороны иномарочников.
|
Словесный понос как правило льется не в адрес водителя, а в адрес завода. И кстати вполне обоснованно. Вспомни, сколько было обещаний от руководства начиная с 2000-х годов. Из всего сказанного выполнено процентов 10. Были ведь удачные разработки и где они ? Мы все знаем где.