Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 07:18   #875
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вы такой не один! Стереитип, однако! Где-то не лишённый смысла, я бы, даже так сказал. Просто, когда я покупал Приору, иллюзий не строил, знал что покупаю ВАЗ и меня машина за эти деньги, да ещё и новая, ни разу не подвела и не расстроила. Не было ни одного мгновения, чтобы я пожалел о приобретении!
На самом деле я так не считаю. Мою фразу нужно рассматривать как сравнение с тем, что сказал Олег. Лично мои претензии к данным авто это размеры и дизайн. Говоря про размеры можно конечно вспомнить дедушку Фрейда , а дизайн это из разряда "на вкус и цвет". Так что свои претензии я держу при себе.

Цитата:
Ну, не все же имеют возможность столько влить!
Так ведь я и не говорю, что если не могут значит нищеброды. А из твоих слов
Цитата:
Да и правоногие машины вы не от хорошей жизни покупаете, так что смейтесь сколько угодно! Мне, например, по эту сторону Урала ещё смешнее!
следует именно такой вывод. Собственно это меня в какой-то степени и задело.

Цитата:
Я тоже много куда и много чего влил. приору я, кстати, купил не потому что денег не было на что-то дороже! Я покупал потому, что нужны были колёса с кондёром и надо было обустраивать дачный участок, ну, там забор, бытовка и прочие мелочи. Вот, в этом году дом ставить не стал, купил Сид. В следующем или ещё Сид-сарай чисто для себя (на этом с женой по очереди ездим, напрягает иногда), либо Солярис для жены а на Сид пересесть окончательно, либо поставить дом. Просто правый руль у нас тут починить особо негде, кататься по разборкам, если вдруг чего, мне и некогда, и не хочется. Хотелось машины, чтоб была по карману, новая и не ломалась. Приора полностью оправдала возложенные на неё надежды.
Ну вот, все понятно. У нас с супругой другие приоритеты. Мы захотели променять шум и городскую суету на домик в деревне и все силы вкладываем в нашу цель. А на чем ездить не проблема. Надо будет и на оку пересядем. Да хоть на велосипед !

Цитата:
А никто и не обожествляет! Тут говорится про то, что за эти деньги такую новую машину в такой комплектации не купить! А многим принципиально, чтоб было новое и чтоб руль был слева. Знаешь, как в потоке у нас, например, выделяется праворулька? За километр видать!
У нас из потока выделяются те, кто едет не по правилам потока. Всякие гонщеги-мажоры, пенсионеры с рассадой и ну оччееень блондинистые дамы.

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А сравнивать Приору и ПР некорректно, да и все равно мы оба останемся при своем мнении.
Мне кажется корректно сравнивать машины одного класса, либо одной ценовой категории.

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я не про дятлов.К слову, на трассе пару раз приходилось уворачиваться на обочину от выглядывающих из-за фуры праворульщиков. Благо обочина была сухая. Была бы влажная может быть пошел бы кувыркаться в чисто поле. Но ведь при этом я ни разу дурным словом про ПР не обмолвился. Не то чтобы как-то проявлять свое недовольство на дороге. А вот на ВАЗ столько словесного поноса выливается со стороны иномарочников, что отношение многих и так понятно. И я реально неоднократно наблюдал неадекватные, необоснованные, агрессивные выходки со стороны иномарочников.
Словесный понос как правило льется не в адрес водителя, а в адрес завода. И кстати вполне обоснованно. Вспомни, сколько было обещаний от руководства начиная с 2000-х годов. Из всего сказанного выполнено процентов 10. Были ведь удачные разработки и где они ? Мы все знаем где.
Вверх