Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 00:39   #899
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Вот услышав название Петербилт какой трак ты представишь в уме? Они оба из железа и на раме )))
Ну понял теперь ) но сирамно мне новый Таха нравится )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я не пойму, а что тебе мешает сегодня такой притащить? Ну выйдет дороже тысяч на 200( наверное))). Или даже хорошему танцору с возрастом что-то мешать начинает?
Ну вобще то я и не собирался менять машину... Короллу будем менять позже но тут уж от бабла будет зависеть, если будет блихко к 2млн то Таха рулит )
а на счет притащить - фдороже на 200 тыс чего ? если ты не в курсе то притащить (а проходной это "до 5 лет") обойдется по новым пошлинам уже не в "1млн с небольшим" а в почти два ) - эту нецелесообразность ввоза и называют "запретом".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да и так уже часто. Не хотелось бы постоянно на этих трассах тусоваться. Вот буквально вчера ездил в Кукмор. 310 км на круг. Мало, но учитывая саму дорогу - день убил. Одно радовло - ни одного пруля за всю дорогу туда и обратно.
Тебе то они чем так помешали ? )))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у меня (я живу в москве) ничего не ржавеет, у друзей не ржавеет, на дороге такие же машины как и в других городах (я много поездил), есть конечно конченое гнилье ..цать летнее, а где его нет?
лужковский коктейль гадость конечно еще та, но соль (которую сыпят у вас) еще хуже
ну ну - а то у нас там прям никого нет и мы про Мск только по телеку знаем )))
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну да, вам же в регионах виднее че у нас тут у маскалей)
Ну да - вам же про соль виднее там из Маасквы ) - соль то солью вот только уважаемый соль у нас местами и мало а ваш реагент если ты не в курсе делают в 38км от моего дома ) Пермский край г.Краснокамск - я мимо этого заводика езжу раз в 2 недели - там все что в радиусе 500м от этой базы есть - так это грязь даже в -50 и ржавые заборы, ворота итд.... и ребят с этой базы знаю (двое с нашей деревообделки там работают по совместительству) и я тебе могу абсолютно 1000% дать что соль не то что менее агрессивна - она рядом не стояла с хлористым кальцием - а он помимо всего еще и алерген мощный и тд....
kot,,perm вне форума  
Вверх