Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Вот услышав название Петербилт какой трак ты представишь в уме? Они оба из железа и на раме )))
|
Ну понял теперь ) но сирамно мне новый Таха нравится )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я не пойму, а что тебе мешает сегодня такой притащить? Ну выйдет дороже тысяч на 200( наверное))). Или даже хорошему танцору с возрастом что-то мешать начинает?
|
Ну вобще то я и не собирался менять машину... Короллу будем менять позже но тут уж от бабла будет зависеть, если будет блихко к 2млн то Таха рулит )
а на счет притащить - фдороже на 200 тыс чего ? если ты не в курсе то притащить (а проходной это "до 5 лет") обойдется по новым пошлинам уже не в "1млн с небольшим" а в почти два ) - эту нецелесообразность ввоза и называют "запретом".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да и так уже часто. Не хотелось бы постоянно на этих трассах тусоваться. Вот буквально вчера ездил в Кукмор. 310 км на круг. Мало, но учитывая саму дорогу - день убил. Одно радовло - ни одного пруля за всю дорогу туда и обратно.
|
Тебе то они чем так помешали ? )))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от snart
у меня (я живу в москве) ничего не ржавеет, у друзей не ржавеет, на дороге такие же машины как и в других городах (я много поездил), есть конечно конченое гнилье ..цать летнее, а где его нет?
лужковский коктейль гадость конечно еще та, но соль (которую сыпят у вас) еще хуже
|
ну ну - а то у нас там прям никого нет и мы про Мск только по телеку знаем )))
Цитата:
Сообщение от snart
ну да, вам же в регионах виднее че у нас тут у маскалей)
|
Ну да - вам же про соль виднее там из Маасквы ) - соль то солью вот только уважаемый соль у нас местами и мало а ваш реагент если ты не в курсе делают в 38км от моего дома ) Пермский край г.Краснокамск - я мимо этого заводика езжу раз в 2 недели - там все что в радиусе 500м от этой базы есть - так это грязь даже в -50 и ржавые заборы, ворота итд.... и ребят с этой базы знаю (двое с нашей деревообделки там работают по совместительству) и я тебе могу абсолютно 1000% дать что соль не то что менее агрессивна - она рядом не стояла с хлористым кальцием - а он помимо всего еще и алерген мощный и тд....