Цитата:
Сообщение от kot,,perm
нее )) ты чего, я ж не агитирую, не уговариваю...я уже много страниц и даже частей этой ветки пытаюсь сказать что выбор у каждого свой - я тебя уверяю ты не найдешь в моих сообщениях рекомендации к покупке ПР ) мало того, работая еще в офисе и продавая эти машину я так же никому не советовал... либо человек сам знакомитсяна стороне и принимает решение (что бы я потом виноватым небыл) или он уже в теме и знает за чем пришел... хрен его знает что бы я купил за 375т.р. ))) на самом деле хочу только одну поправку внести - ты про бегатню по магазинам хорошо сказал ))) но давайте уж тогда все стереотипы отключим - ездят люди на иномарках ) именно ездят а не бегают по магазинам и ищут с утра до вечера запчасти ))) щас сижу так прикидываю - за 375 я бы (именно из новых) пошел бы смотреть Aveo - они даже дешевле попадаются.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9573713-5831.html так то ничешный седан, прилично выглядит... вобщем за него я бы не парился, да и работал в одной фирме - там у нас энергетик такую брал, смотрели, катали... вобщем ничего плохого не могу сказать...
|
Косс, я не говорю что ты навязываешь Пр, поэтому я и написал "представь что".
Ты правильно сказал, что выбор у каждого свой, у тебя свой, а у меня свой и это не говорит кто кто то из нас себя чувствует обездоленным.
Ездят, ездят. Я и сам ездил. Крупных поломок не было, только мелочевка 100-200$. Но сервисов БМВ не так и много, цены там явно не жигулевские, ремонтироваться в гараже не мое.
Мне на лобовое стекло четверки скинули бутылку. Подхожу к машине расстроен. Сажусь сразу и еду в ближайший автомагазин (даже за деньгами не возвращался, так как такая мелкая сумма всегда с собой) , покупаю и сразу в этот же день ставлю. Проблему решел за пару часов. А что такое треснутое стекло на иномарке я знаю, это 400 обычное или если не ошибаюсь 700 евро за стекло с подогревом (уже больше 10 лет прошло могу ошибаться) + резинка во круг стекла которая продавалась только в оригинал за 150 евро+ работа примерно 100. как думаешь менял я стекло из-за трещинки? Нет, Косс, не менял. Хотя про стекло ты и сам уже отписался.
Купить за четыре сотни авео 1,2- не мое, проще на классике кататься.
А с каким рулем ездить правым или левым, на б/у или новой, на Приоре, Крузаке или БМВ- это каждый решит сам, главное что все мы довольны и свой выбор считаем оптимальным.
П.С. Крузак серьезный автомобиль, мне он очень импонирует... он один из немногих японцев которые мне реально нравятся, так что твой выбор

, признаю.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
О каком простое речь?
|
Пример который привел выше думаю подойдет. с трещиной можно кататься на иномарке, на наших машинах такая экономия не допустима. имхо
Цитата:
Сообщение от snart
на priorovod.ru работа позволяет сидеть, а на 10-20мин зайти на exist.ru не позволяет))
|
Приоровод, после работы. А на работе я должен быть на коне.
Ребят, вы не думайте что я об**раю ваш выбор, мне он просто не подходит.
Будет возможность купить хоть б/у бэху, я ее обязательно куплю, но только не сейчас.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Как хорошо, что у меня нет убеждения покупать только новое авто. За 375 я дохрена чего купить могу. Я за эти деньги свою црв купил. А эскудо почти в два раза дешевле. )))
|
Андрей, так у меня нет таких предрассудков, я и б/у был доволен и пример с подругой у которой больше 10 лет беспроблемно ходят второй гольф и пассат 3 приводил .