Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 21:25   #997
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
нее )) ты чего, я ж не агитирую, не уговариваю...я уже много страниц и даже частей этой ветки пытаюсь сказать что выбор у каждого свой - я тебя уверяю ты не найдешь в моих сообщениях рекомендации к покупке ПР ) мало того, работая еще в офисе и продавая эти машину я так же никому не советовал... либо человек сам знакомитсяна стороне и принимает решение (что бы я потом виноватым небыл) или он уже в теме и знает за чем пришел... хрен его знает что бы я купил за 375т.р. ))) на самом деле хочу только одну поправку внести - ты про бегатню по магазинам хорошо сказал ))) но давайте уж тогда все стереотипы отключим - ездят люди на иномарках ) именно ездят а не бегают по магазинам и ищут с утра до вечера запчасти ))) щас сижу так прикидываю - за 375 я бы (именно из новых) пошел бы смотреть Aveo - они даже дешевле попадаются.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9573713-5831.html так то ничешный седан, прилично выглядит... вобщем за него я бы не парился, да и работал в одной фирме - там у нас энергетик такую брал, смотрели, катали... вобщем ничего плохого не могу сказать...

Косс, я не говорю что ты навязываешь Пр, поэтому я и написал "представь что".
Ты правильно сказал, что выбор у каждого свой, у тебя свой, а у меня свой и это не говорит кто кто то из нас себя чувствует обездоленным.
Ездят, ездят. Я и сам ездил. Крупных поломок не было, только мелочевка 100-200$. Но сервисов БМВ не так и много, цены там явно не жигулевские, ремонтироваться в гараже не мое.
Мне на лобовое стекло четверки скинули бутылку. Подхожу к машине расстроен. Сажусь сразу и еду в ближайший автомагазин (даже за деньгами не возвращался, так как такая мелкая сумма всегда с собой) , покупаю и сразу в этот же день ставлю. Проблему решел за пару часов. А что такое треснутое стекло на иномарке я знаю, это 400 обычное или если не ошибаюсь 700 евро за стекло с подогревом (уже больше 10 лет прошло могу ошибаться) + резинка во круг стекла которая продавалась только в оригинал за 150 евро+ работа примерно 100. как думаешь менял я стекло из-за трещинки? Нет, Косс, не менял. Хотя про стекло ты и сам уже отписался.
Купить за четыре сотни авео 1,2- не мое, проще на классике кататься.
А с каким рулем ездить правым или левым, на б/у или новой, на Приоре, Крузаке или БМВ- это каждый решит сам, главное что все мы довольны и свой выбор считаем оптимальным.
П.С. Крузак серьезный автомобиль, мне он очень импонирует... он один из немногих японцев которые мне реально нравятся, так что твой выбор , признаю.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
О каком простое речь?
Пример который привел выше думаю подойдет. с трещиной можно кататься на иномарке, на наших машинах такая экономия не допустима. имхо

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
на priorovod.ru работа позволяет сидеть, а на 10-20мин зайти на exist.ru не позволяет))
Приоровод, после работы. А на работе я должен быть на коне.

Ребят, вы не думайте что я об**раю ваш выбор, мне он просто не подходит.
Будет возможность купить хоть б/у бэху, я ее обязательно куплю, но только не сейчас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у меня нет убеждения покупать только новое авто. За 375 я дохрена чего купить могу. Я за эти деньги свою црв купил. А эскудо почти в два раза дешевле. )))
Андрей, так у меня нет таких предрассудков, я и б/у был доволен и пример с подругой у которой больше 10 лет беспроблемно ходят второй гольф и пассат 3 приводил .
735 вне форума  
Вверх