Цитата:
Сообщение от Foma005
Если бы не было Японии рядом,Лекса 470 брали в США,обошелся почти вдвое дороже чем ПР с Японии
|
ПР всегда дешевле стоил. Как только с левым рулём, цена сразу возрастает. Но мне правый не упёрся, например. Так что я их даже не рассматриваю.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от snart
вот сегодня на метро поехал вот это реально дискомфортно ))
|
Что есть, то есть!))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я не фанат б\у, и мне хочется ездить как минимум на более свежей машине, а лучше на новой. Тока вот как хрен к носу ни примеряй, за 250 тыс. нового у нас в Рашке тока ВАЗ-классика, ЗАЗ-сенс, или Черри ку-ку,
|
Ну, кто же виноват, что желания с возможностями не совпадают? Я бы за 250 не рискнул бы ничего покупать. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Все ж пахнет от тебя гнилью Хмырь, не уважаешь чужой выбор, причем во многом вынужденный.
|
Мне АБСОЛЮТНО до фонаря кто и что выбирает! Просто, слегка раздражает, когда люди за неимением денег покупают что-то старое, а потом ещё и жизни учат! Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное. Другое дело, когда человек живёт от получки до получки, набирает 250-300к, покупает б/у машину и начинает всем рассказывать, какая она хорошая и замечательная, совершенно наплевав на то, что некоторым хочется при таких доходах иметь НОВУЮ машину, так как ещё и гарантия имеется! Тебя почему-то не смущает, что Приора - это тоже вариант и чей-то выбор, однако, совершенно спокойно позволяешь себе так же опускать Приору и всем говорить какой ты умный. Я повторял, повторяю и буду повторять, что мне пофиг кто и на чём ездит, хоть на осле! Это ваш выбор!!! Просто, учить не надо. Это кто ещё из нас гнилой!! Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего, но люди хотят НОВУЮ. Вот и все дела. Мне, слава Богу, средства позволяют купить новую, так что кто ещё и кото учить должен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот завтра, не дай бог конечно, но вдруг, наше правительство возьмет и запретит корейские машины, ну типа какой нидь автоалигарх пропихнет-пролоббирует тему, что мол типа они опасны, и куда ты побежишь, а?
|
Продам и куплю что-то другое! Мне, например, пофиг. Но я точно знаю, что всё равно это будет новая машина и из тех, что не запрещены. Да и чего корейцев запрещать-то? С безопасностью всё в порядке, руль где надо.