Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:40   #608
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Если бы не было Японии рядом,Лекса 470 брали в США,обошелся почти вдвое дороже чем ПР с Японии
ПР всегда дешевле стоил. Как только с левым рулём, цена сразу возрастает. Но мне правый не упёрся, например. Так что я их даже не рассматриваю.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот сегодня на метро поехал вот это реально дискомфортно ))
Что есть, то есть!))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я не фанат б\у, и мне хочется ездить как минимум на более свежей машине, а лучше на новой. Тока вот как хрен к носу ни примеряй, за 250 тыс. нового у нас в Рашке тока ВАЗ-классика, ЗАЗ-сенс, или Черри ку-ку,
Ну, кто же виноват, что желания с возможностями не совпадают? Я бы за 250 не рискнул бы ничего покупать. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все ж пахнет от тебя гнилью Хмырь, не уважаешь чужой выбор, причем во многом вынужденный.
Мне АБСОЛЮТНО до фонаря кто и что выбирает! Просто, слегка раздражает, когда люди за неимением денег покупают что-то старое, а потом ещё и жизни учат! Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное. Другое дело, когда человек живёт от получки до получки, набирает 250-300к, покупает б/у машину и начинает всем рассказывать, какая она хорошая и замечательная, совершенно наплевав на то, что некоторым хочется при таких доходах иметь НОВУЮ машину, так как ещё и гарантия имеется! Тебя почему-то не смущает, что Приора - это тоже вариант и чей-то выбор, однако, совершенно спокойно позволяешь себе так же опускать Приору и всем говорить какой ты умный. Я повторял, повторяю и буду повторять, что мне пофиг кто и на чём ездит, хоть на осле! Это ваш выбор!!! Просто, учить не надо. Это кто ещё из нас гнилой!! Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего, но люди хотят НОВУЮ. Вот и все дела. Мне, слава Богу, средства позволяют купить новую, так что кто ещё и кото учить должен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот завтра, не дай бог конечно, но вдруг, наше правительство возьмет и запретит корейские машины, ну типа какой нидь автоалигарх пропихнет-пролоббирует тему, что мол типа они опасны, и куда ты побежишь, а?
Продам и куплю что-то другое! Мне, например, пофиг. Но я точно знаю, что всё равно это будет новая машина и из тех, что не запрещены. Да и чего корейцев запрещать-то? С безопасностью всё в порядке, руль где надо.