Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 17:21   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А так пробовали искать?
ВАЗ
тойота
опель
Ага, на первой же странице про опель затесался приоровский ремень ))
Интересный кстати топик, можно почитать:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=238834
особенно ссылки с видео про приору и про ВАЗ, все битые или удалены, это типа автоВАЗ не ведет пиаркомпаний в интернете

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ога! Дальним кого слепить будешь, если повыше? За дальний могут и по голове настучать, следовательно, не особо им и попользуешься, да и шибко высоко не выйдет. ближний пониже? В асфальт чтоли? А как ехать? Наощупь? Причём тут корректор? Знаешь зачем он нужен? Я говорил о направлении самого отражателя, который изначально светит на встречку, причём, куда его не подними! А есть же машины и с гидрокорректорами, где фары сами выставляются, есть в таких фарах ещё и ксенон. Куда и чего крутить в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
у ПР авто "галка" стоит на левой стороне, у ЛР "галка" на правой. Если не знаете, что это такое - тогда к вам только один вопрос - почём покупали права, ибо о рпавильном свете говорится в ПДД.

И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!) число ПР японских авто не имею корректора? То есть свет при загрузке у них ни как не регулируется. что учитывая их светопоток, в двойне не айс.
Nachtwandler, ты мне что ли права-то продавал!? Я те в котором месте хамил? Если я там с хмырем допускаю определенные речевые обороты, дак это с ним у нас взаимно
А за все эти ПДД, галки, корректоры, светопотоки... и прочие теории вредности праворульного света, ходи вот сюда, последняя реплика:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=552
Еще раз повторюсь, мож кого-то и слепит, для меня эта проблема малозначительна, как и для подавляющего большинства водил на Д.В. и в Сибири. Как тут уже было сказано, придурков на всех машинах хватает.
Кстати справедливости ради отметить, на ВАЗах есть корректоры, во всяком случае на переднеприводных точно, за класику не скажу, не обращал внимания.
Только вот реплики об отсутствии ентих самых корректоров на праворульных авто японской сборки, это типа намек на их отсталость от продукции АвтоВАЗа или что, я ес чес не понял?

Цитата:
Всегда найдётся фанат б/у, у которого ещё и денег на новое нету! На каждую машину есть свой покупатель. Проверено. Мне, например, после себя машину продавать не стыдно. За машиной слежу, в салоне не мусорю, поддерживаю чистоту и вовремя меняю расходники. А сколько ещё таких владельцев? Мне, например, не хочется, как тебе, ехать в Беларусь и искать там машину или носиться здесь по авторынкам и искать машину. Тем более, что на авторынках тот ещё хлам впаривают. Смотреть, если честно, неначто. плюс, таких машин, как делали лет 10 назад, уже не делают, а за 10 лет с машиной что угодно может приключиться, так что теперь я выбираю новую и с гарантией. Сейчас у машин нету такого запаса по прочности, как дедали раньше. Вспомни, хотя бы, Пассаты 3 и 4! До сих пор катаются! Я бы, кстати, несказанно обрадовался, если бы их начали по лицензии делать на ВАЗе, например. Как с Нексией вышло. Нет! Всё велосипеды изобретаем))) Хотя, этот велосипед меня ни разу не подвёл и я в нём не разочаровался.
Я не фанат б\у, и мне хочется ездить как минимум на более свежей машине, а лучше на новой. Тока вот как хрен к носу ни примеряй, за 250 тыс. нового у нас в Рашке тока ВАЗ-классика, ЗАЗ-сенс, или Черри ку-ку, что меня не устраивало... причем категорически!
Для чего мне нужна машина, я объяснял. У ВАЗа таких просто нету. И за разницу в 70-100 тыров, право-слово можно и в Белорашку прокатиться, тем более дорога в оба конца обошлась мне по самым грубым подсчетам еще и с неплохим зависанием в дефолт-сити, около 15 тыр. А брать ту ж зафиру у себя в ЕКБ за 320-350 тыр. я бы мож и не стал, а взял бы за 250 ту ж приору 3-4-летнюю, ну или 10-е семейство. Будет 400-500 тыр. еще подумаю, но приору за эти деньги точно не возьму, уж лучше фокус б\у или там корейца какого накрайняк. Я к последним ровно отношусь, у самого был гетц, хотя тож дороговаты ИМХО.
Цитата:
Угу, скорей бы ПР запретили))))) Вот вы там завоете))
Все ж пахнет от тебя гнилью Хмырь, не уважаешь чужой выбор, причем во многом вынужденный. Вот завтра, не дай бог конечно, но вдруг, наше правительство возьмет и запретит корейские машины, ну типа какой нидь автоалигарх пропихнет-пролоббирует тему, что мол типа они опасны, и куда ты побежишь, а?
Или ты думаешь, что там на Д.В. у всех мозг засран на счет праворулек и люди реально не понимают, что берут?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:29   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что там на Д.В. у всех мозг засран на счет праворулек и люди реально не понимают, что берут?
да да! вон юрич че-то хотел четверку - вместительный универсал, а купил Виш, РСК тоже по любому мечтал о шестерке - практичный седан с хорошим светом и форточками-кондиционерами, а из-за пошлин вражеских пришлось брать тойоту.
Старый 20.07.2011, 20:08   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А за все эти ПДД, галки, корректоры, светопотоки... и прочие теории вредности праворульного света, ходи вот сюда, последняя реплика:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=552
Еще раз повторюсь, мож кого-то и слепит, для меня эта проблема малозначительна, как и для подавляющего большинства водил на Д.В. и в Сибири. Как тут уже было сказано, придурков на всех машинах хватает.
малозначительна на ДВ, потому что сравнивать не с чем - для них ослепление - это норма. В Сибири тёрок по этому вопросу больше - не слепят только ПРулеводов. И то пока они не накопят на ЛР. а ведь есть ещё Пр с китайским ксеноном - вот где настоящая жесть.

Цитата:
Кстати справедливости ради отметить, на ВАЗах есть корректоры, во всяком случае на переднеприводных точно, за класику не скажу, не обращал внимания.

Только вот реплики об отсутствии ентих самых корректоров на праворульных авто японской сборки, это типа намек на их отсталость от продукции АвтоВАЗа или что, я ес чес не понял?
Нет, этол намёк на другие нормы по безопасности, которые может быть в япии и не акттуальны с их трёхуровневыми развязками, а вот по нашим федералкам в 1.5 полосы - очень даже критичны.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема