Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 16:32   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор!
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Согласен. Но приора едет неплохо даже с включенным кондеем. Динамика впечатляет. Согласись, что 21126 очень неплохой мотор. И динамика и эластичность и экономичность
Эластичности там нету точно, тяга появляется от 3 тысяч и выше, следовательно, чтобы получить эту динамику, нужно его всегда крутить, а это повышенный расход топлива. Да, мотор хорош, не отрицаю. И позволяет поднажать, разогнаться где надо, но ежедневная такая езда черевата частичной потерей слуха из-за шума, быстрым износом и цифрой 11-12 литров на 100 км пробега. Вот как-то так. 8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.