Ну, валит, он, скажем так, похуже чем у Приоры ибо валить-то нечем. Другое дело, что сама конструкция проста как две копейки, некоторым это и нужно. Хотя, мне, например, такое не надо.
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
Что значит "вшатывается" ? И кто тебе все время "говорит" что логан "живучий" ? )) Не такие как Юретс? "Ездят на акцентах, но знают что логан надежен!" Вы слышали такое термин - формирование общественного мнения? Так вот лягушатники очень сильно следят за формирование "правильного общественного мнения"...
Не смеши больше так.... Ты собрался после серьезной аварии на ней ездить? ))) Такие продавать надо...дуракам. И причем тут вообще кузов и мотор?
Если ты не понял, если при аварии кузов крепче, то и в повседневной эксплуатации он меньше гнется, соответственно и другие элементы испытывают меньшие нагрузки. Попробуй поездить на 14-ке с прдавленными подушками движка, а я посмотрю как у тебя не будет жрать ремень ГРМ и сколько при таком раскладе проживет те же помпа и стартер. И так то ты слегка насмешил, сказав, что четырка неубиваемая XDD
Если ты не понял, если при аварии кузов крепче, то и в повседневной эксплуатации он меньше гнется, соответственно и другие элементы испытывают меньшие нагрузки. Попробуй поездить на 14-ке с прдавленными подушками движка, а я посмотрю как у тебя не будет жрать ремень ГРМ и сколько при таком раскладе проживет те же помпа и стартер. И так то ты слегка насмешил, сказав, что четырка неубиваемая XDD
подушки стоят по 300р Менять делов то.... Что в 2114 убивается? объясните мне? Может моя старая 2109 сильно отличается от 2114? Что там такого страшного? Шаровые один раз за всю историю поменять за 200р ... Там гена новый стоит 2500р! А на сиде колодки столько стоют.. Если на ТО ездить - 14ка самая дешевая в эксплуатации машина. У нас в городе на кокаколе 14ки рабочие машины...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
+1000000. кому нужен неприхотливый и недорогой автомобиль выберут классику. Ее ремонт значительно дешевле, да и ремонтировать там особо нечего, так как наворотов в ней нет. Запчасти стоят копейки, ремонта требовала минимум да и убивать там правда нечего...жаль только что кондера в ней не было (для меня это было принципиально). а если говорить о таксистах на логане им этот девайс не особо нужен (сужу по поездкам в такси).
Сложно понять чем руководствуются таксалоганщики (которых кстати очень мало) при покупке? Машина явно не предназначена для перевозки пассажиров с грузом.
да все просто....епта...на логане задняя лавка более вместительная... и потом можно загнать какому- нибудь колхознику " этожыномарка бери!"