Цитата:
Сообщение от Yurets
Квартплаты на много больше наших, или продукты дороже? Или на шмотки( за которыми наши торгаши к вам ездят) ценник неподъемный?
|
Одни только проезды на общественный транспорт сожрут немало, плюс квартплата сожрёт. Если учесть, что дворник - таджик, например, то хату надо снимать. Съём хаты в Москве (например однокомнатной) от 15к (хата полный отстой без мебели и всего прочего) до 25 (не в самом престижном районе, а бывает и ещё дороже. Жратва плохая, натурального мало, портится быстро, постоянно что-то скисает, плесневеет и выкидывается, постоянно какая-то обдираловка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот у вас "любимая сказка," как в Москве жить дорого, а по сути дорогие лишь квартиры, при чем их стоимость. а не оплата. Повседневные траты в столице то как раз меньше
|
Да-да. Как-нибудь сядь и посчитай, что и куда ты оплатишь после получки. Просто прикинь, куда у тебя с получки уходят деньги на самое необходимое, без чего никак и удивись. На еду из этих затрат тоже уйдёт не мало, но я имел ввиду другие затраты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Стоимость тех же продуктов, бытовой техники. да тот же сраный интернет в Москве дешевле, чем всего за 150 км от нее. Аль жалуешься, на дорогой кабак не хватает?
|
Мне на кабак хватает и я после получаса посиделок в кабаке не прошу посчитать мой столик, чтоб знать сколько проел и хватит ли мне ещё посидеть. Да и продукты не такие, уж, дешёвые. Инет, правда, дешевле, согласен. Но это неизбежность, так как квартир с инетом полно, конкурентов тоже масса. Хочешь-не хочешь, снижать цену надо. А за МКАДом провайдер, как правило, один. Вот и крутит как угодно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если хочешь продолжить тему земли и недвижимости, я тебе могу сказать, сколько стоит теперь землица Суздальского ополья, благодаря жителям первопрестольной и на сколько эта землица теперь доступна в финансовом плане самим владимирцам.
|
А ты думаешь, недвижимость в Москве доступна всем подряд москвичам? Или опять спор про то, как тут у нас деньги на деревьях растут и мы спим и видим, как снимем последнюю рубаху с жителя какого-нибудь Нижнего Новгорода, чтобы лишний раз сходить побухать в кабак?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Edward52
а в Суздале 33регион скоро редкостью станет
|
Конечно! Все давно в Москве!