Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 08:02   #392
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Квартплаты на много больше наших, или продукты дороже? Или на шмотки( за которыми наши торгаши к вам ездят) ценник неподъемный?
Одни только проезды на общественный транспорт сожрут немало, плюс квартплата сожрёт. Если учесть, что дворник - таджик, например, то хату надо снимать. Съём хаты в Москве (например однокомнатной) от 15к (хата полный отстой без мебели и всего прочего) до 25 (не в самом престижном районе, а бывает и ещё дороже. Жратва плохая, натурального мало, портится быстро, постоянно что-то скисает, плесневеет и выкидывается, постоянно какая-то обдираловка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот у вас "любимая сказка," как в Москве жить дорого, а по сути дорогие лишь квартиры, при чем их стоимость. а не оплата. Повседневные траты в столице то как раз меньше
Да-да. Как-нибудь сядь и посчитай, что и куда ты оплатишь после получки. Просто прикинь, куда у тебя с получки уходят деньги на самое необходимое, без чего никак и удивись. На еду из этих затрат тоже уйдёт не мало, но я имел ввиду другие затраты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Стоимость тех же продуктов, бытовой техники. да тот же сраный интернет в Москве дешевле, чем всего за 150 км от нее. Аль жалуешься, на дорогой кабак не хватает?
Мне на кабак хватает и я после получаса посиделок в кабаке не прошу посчитать мой столик, чтоб знать сколько проел и хватит ли мне ещё посидеть. Да и продукты не такие, уж, дешёвые. Инет, правда, дешевле, согласен. Но это неизбежность, так как квартир с инетом полно, конкурентов тоже масса. Хочешь-не хочешь, снижать цену надо. А за МКАДом провайдер, как правило, один. Вот и крутит как угодно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если хочешь продолжить тему земли и недвижимости, я тебе могу сказать, сколько стоит теперь землица Суздальского ополья, благодаря жителям первопрестольной и на сколько эта землица теперь доступна в финансовом плане самим владимирцам.
А ты думаешь, недвижимость в Москве доступна всем подряд москвичам? Или опять спор про то, как тут у нас деньги на деревьях растут и мы спим и видим, как снимем последнюю рубаху с жителя какого-нибудь Нижнего Новгорода, чтобы лишний раз сходить побухать в кабак?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
а в Суздале 33регион скоро редкостью станет
Конечно! Все давно в Москве!