Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ой да дофига японских тачек! Че, сид всех лучше да?
Нет,я не беру в сравнение чешскую шкоду или немецкие машины - они по шумке и качеству материалов салона выше и японцев и корейцев. Бери любой японце и любой кореец за 700тысяч и сравнивай - кореец будет в отделке салона лучше. Что хёндай,что киа.
Без обид, ты только не зщабывай, что щас полсоюза в эту вашу нерезиновую понаехало. Особенно много там этих, из чуркменистанов всяких, которым бы белую шаху в хлам тонированную, и шоп мафик "щёёёёёёёёёёрный глазааааааа" орал, ну или блатняк какой. Так что где все помойки - это ещё посмотреть
Про таких кренделей даже не думал упоминать, это отдельный случай. Им тоже много чего впаривают))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Щас в основном ино (ну оно и понятно при ваших зарплатах)
А какие, как ты думаешь, у нас зарплаты? Я имею ввиду середнячков, а не жителей рублёвки, с которыми ошибочно путают обычных нормальных москвичей?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Другое дело, что обычно такие машины дороже, чем на всяких говнорынках, а это как бэ намекает...
Но на рынке найти что-то стоящее почти невозможно.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
того-же Ceedа с Лансером X, зачем сравнивать машины в 2 раза в цене отличающиеся..
И что там сравнивать?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че, сид всех лучше да?
А что? Нет?)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
вечером после работы тебя встречают упыри с битами, ломают тебе основание черепа и заставляют купить японское авто (даже праворульное),
так или нет ? или просто пиндоболишь ?
Ну почему же? Просто, тогда смысл твоих и не только твоих постов? Вот объясни, зачем ты тогда тут стараешься? Я понимаю, что праворулька лучше, НО новую фиг купишь да и руль не там где надо. Я бы сто раз подумал, прежде чем покупать. Легко привыкнуть? Сомневаюсь. Эт у вас там все такие, там, небось, уже и в автошколах, и в ГАИ сдают на праворульках, так что удивляться нечему. Но многим нужна именно новая машина. Например, мне в том году понадобилась, купил новую Приору. Во-первых, был ограничен в деньгах сильнее чем в этом году, во-вторых, не было времени и желания искать б/у, потом ещё вкладывать деньги на замену расходников. Ведь, я же не наивный, наверняка перед продажей расходники менять никто и не думал, а по деньгам я был ограничен. Вот и купил новую, отъездил без проблем, потом спокойно за два дня (с учётом выкладывагия объявления и снятия авто с учёта) продал. Какие проблемы? Это не я тут пиндоболю.
Чтоб ему 25 получить, не одну метлу стереть надо. И 25 что? Много? Дворники на Мерсы пересели?)) Вон, Ярик писал, что в Воркуте у него около 60к выходит и всё мучается с выбором автомобиля и вложением в него денег)))
Вот у вас "любимая сказка," как в Москве жить дорого, а по сути дорогие лишь квартиры, при чем их стоимость. а не оплата. Повседневные траты в столице то как раз меньше. Стоимость тех же продуктов, бытовой техники. да тот же сраный интернет в Москве дешевле, чем всего за 150 км от нее. Аль жалуешься, на дорогой кабак не хватает? Так провинциальная дврничиха с зарплатой 6-7 тысяч не то что в захудалый ресторан. в Макдональдс не зайдет. Так что не так все относительно, как думается.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Квартплаты на много больше наших, или продукты дороже? Или на шмотки( за которыми наши торгаши к вам ездят) ценник неподъемный?
Так дешевле у них даже, просто москвичи об этом не знают. За МКАДом им жистя не ведома.
Вот у вас "любимая сказка," как в Москве жить дорого, а по сути дорогие лишь квартиры, при чем их стоимость. а не оплата.
Я так понял что это как продажа так и аренда квартир/ офисов...? А сфера услуг? которая привязана к цене недвижимости. А грабительские взятки/откаты без которых иногда никак.
Я например за один только участок (16 соток) плачу годовой взнос 18000, думаю что в СНТ подальше нет такой обдираловки.
Так дешевле у них даже, просто москвичи об этом не знают. За МКАДом им жистя не ведома.
москвичам начхать на удовлетворение низших потребностей, это уже не их проблемы
на удовлетворение московских желаний ваш владимиро-суздальский исторический заповедник пашет в поте лица, а в Суздале 33регион скоро редкостью станет
пс. в след. раз поинтересуюсь владимирские знают, что в нашем ашане за почти300км их суздальзская медовуха дешевле чем у них
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 735
Я например за один только участок (16 соток) плачу годовой взнос 18000, думаю что в СНТ подальше нет такой обдираловки.
для кого важен червонец с вьетнамских тапочек не поймет
пс. пришлось как-то с подлечиться у вас, ошкурен был капитально, по моим меркам есессно