Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 21:49   #674
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ Посмотреть сообщение
да, DB04 - новая заводская прошивка без кондерной проблемы, следовательно и стартпауер на DB04 без этой проблемы, или у тебя есть просто заводская DB04?

У меня есть Стартпауерская DB04 Если она без кондерной проблемы, то я поменяю прошивку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Прежде чем приобретать прошивки и куда то их не дай бог заливать надо знать азы))
Конечно совместимы.

У нас к сожалению нет представителя Паулюса, вот и приходится самому выкручиваться. К Вам или в ближлежащие региона ехать из-за прошивки, и тем более не зная там ни кого, накладно. Другие прошивки, тем более местных умельцев, заливать не хочу, как говорится научился на чужих ошибках. Если вырвусь конечно же в Москву то обязательно постараюсь попасть к Вам.