Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Вопрос: Прошился еще зимой, стала жара, начало напрягать что кондиционер отключается при трогании с места, причем в штатном режиме, обороты 1500-2000, газ не "в пол". http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35467&page=32 номер сообщений 315 и 306 утверждает что в новой заводской прошивке устранен этот баг. Сейчас прошивка стартпауер 2011 для М73. Думаю вернуть прошивку только из за этого, может быть команда пулюса прокоментирует ситуацию? Очень не хотелось бы менять прошивку, но жара убивает и вынужает к этому. Давление кондера в норме.
PS Сделайте что нибудь на улице жара 36. В пробке вообще не возможно стоять. Надо подкатиться чуть трогаешься все пошла жара, в движении вопросов нет к климатической установке.
PS2 можно расценивать как крик о помощи)))))))))))))))))
Цитата:
Ну почему он отключается когда я трогаюсь с места? Откуда блок управления кондером узнает что я трогаюсь? Потому что блок управления двигателем сообщает ему. Отключается именно когда останавливаешься или трогаешься, проблема именно в мозгах, может и в моих))), но сути вещей не меняет в движении все нормально, вопросов нет, в пробке просто жесть. Стоишь на мете тоже вопросов нет. Короче проблема есть, никто ее решать не хочет. К команде паулюса, вы же понимаете что проблема есть, и все таки если она решится перепрошивкой на заводскую прошивку, я сдесь обязательно отпишусь. будет удар по вашему имиджу, и владельци приор с кондером уже задумаются а может не стоит прошиваться, я без наездов по доброму. Меня все устраивает в проивке кроме этого бага. И я еще раз повтарюсь я не хочу менять прошивку на заводскую. Я хотелбы чтобы выши прошивки стали лучше, лучше чем заводские.
Цитата:
хз, я в это деле далеко не специалист, но люди пишут что после перепрошивки баг проподает, как такое может быть?
Цитата:
Подтверждаю наблюдения Zagarvitalik. Кондер постоянно отключается при трогании, в пробках невыносимо жарко! Так было на заводской прошивке. Прошил контролер прошивкой от так называемого LEDOKOLA. Проблема ПОЛНОСТЬЮ исчезла! Но счастье было недолгим, машина стала звенеть, детонация! Поменял прошивку на ПАУЛЮСА, та же динамика что и у LEDOKOLA, но не звенит, не детонирует. Но, о ужас!!! ПРОБЛЕМА С КОНДЕРОМ ВЕРНУЛАСЬ!!! Зла не хватает.. Ездил на гарантию, произвели диагностику - все в норме. Ничего не изменилось. Поехал на стороннюю фирму произвели полную откачку и последующую заливку фреона. Ничего не изменилось. Второе лето мучаюсь и МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИМЕННО В ПРОШИВКЕ!!! Поскольку некоторое время ездил на альтернативной, в такую же жару и радовался безупречной работе кондера..
Цитата:
Всем кто мучается от пробочной болезни кондиционера - она решается перепрошивкой контролера последней заводской прошивкой. Прошивки можно взять тут -> http://chipdiagnost.narod.ru/prog.cod2.html!
Как то вод так, представитель который прошивал с пеной у рта доказывал что дело не в прошивке, но факт остается фактом, после смены прошивки на последнюю завдскую баг с кондером пропал.
PS C удовольствием верну Паулюскую прошивку если баг будет устранен, естественно бесплатно, в качестве гарантии, потому что обективно баг есть.
Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik
PS C удовольствием верну Паулюскую прошивку если баг будет устранен, естественно бесплатно, в качестве гарантии, потому что обективно баг есть.
Присоединяюсь. Приобрел прошивку Паулюса, динамика улучшилось, обрадовался, пока не включил кондер... тут меня ждало разочарование, кондер отключается. До Паулюса стояла прошивка взятая с вышеуказанной ссылки. Там кондер холодил так что иногда приходилось его выключать. Если поправить работу кондера в Паулевской прошивке, ей бы цены не было ))
Цитата:
Сообщение от Человек
У меня Стартпавуер 2001 М73 Ителма DA01, есть и DB04 для ителмы они взаимозаменяемы?
да, DB04 - новая заводская прошивка без кондерной проблемы, следовательно и стартпауер на DB04 без этой проблемы, или у тебя есть просто заводская DB04?