Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от Человек
У меня Стартпавуер 2001 М73 Ителма DA01, есть и DB04 для ителмы они взаимозаменяемы?
Прежде чем приобретать прошивки и куда то их не дай бог заливать надо знать азы))
Конечно совместимы.
Теперь для тех кто в танке постоянно и вопрошает толи к небесам, толи к одному им известному богу блин
Если что то конкретно надо поменять в логике кода -например алго кондея -то ЗАПРОСТО. И это не обязательно 04 заводской код на котором логика ессно иная.
У меня и на старом софте год -другой валяется версия с рабочим префиксом ac not off. Конкретно мне пожелания изменить логику кондея озвучили ребята из Ростов Лада. ФСЁ. Остальным значит не надо если вопросов нет.
Итак -чтобы не быть фтанке по жизни всё просто:
1. Если я занимаюсь машиной - не трудно мне пояснить "чё хачу"
2. если занимается представитель -то ему внятно пояснить всё те же хотюнчики.
А взывание к небесам " цены бы не было если бы" -простите пустой звук. в старых софтах такая логика и была и я не трогал если не просили. я такие сложные штуки не трогаю если не просят -дабы не было обратного "аааа блииииин кондей не отключается"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik
Как то вод так, представитель который прошивал с пеной у рта доказывал что дело не в прошивке, но факт остается фактом, после смены прошивки на последнюю завдскую баг с кондером пропал.
PS C удовольствием верну Паулюскую прошивку если баг будет устранен, естественно бесплатно, в качестве гарантии, потому что обективно баг есть.
Профиль заполните -можно будет понять кто с вами занимался.
остальное я пояснил - это не баг -это разная логика разных версий софта. И повторюсь -можно сделать что угодно и как угодно. если понимать что надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
Rakso, а маэстро не смог начал отмазыватся что мол надо сразу предупреждать было
я смотрю как долго не захожу - начинаем расслабляьбся?)
выбирайте выражение -отмазывается тот, кто виноват.
я могу шесть например режимов залить -далее что???
Ставить кнопки для переключение я не буду никогда. мне некогда и не хочется -тем более если это на уровне "сейчас надо".
Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ
да, DB04 - новая заводская прошивка без кондерной проблемы, следовательно и стартпауер на DB04 без этой проблемы, или у тебя есть просто заводская DB04?
У меня есть Стартпауерская DB04 Если она без кондерной проблемы, то я поменяю прошивку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Прежде чем приобретать прошивки и куда то их не дай бог заливать надо знать азы))
Конечно совместимы.
У нас к сожалению нет представителя Паулюса, вот и приходится самому выкручиваться. К Вам или в ближлежащие региона ехать из-за прошивки, и тем более не зная там ни кого, накладно. Другие прошивки, тем более местных умельцев, заливать не хочу, как говорится научился на чужих ошибках. Если вырвусь конечно же в Москву то обязательно постараюсь попасть к Вам.
слышал, что реально 10 делают.
а ты видел 3?