Цитата:
Сообщение от XMblPb
Причём тут вместимость багажника и салона? Я имел ввиду салон. А за рулём Соляриса куда свободнее чем в Приоре, так что не надо врать! Если не сидел в ней - не рассказывай сказки. Я лично сегодня сел в Солярис и ответственно заявляю: Там гораздо просторнее и сидение двигается гораздо дальше, плюс имеет регулировку по высоте, чего нет в Приоре. Сидел я в седане, так что про багажник сказать ничего не могу. Но крыша низкая сзади и у Приоры хетча. Я думал, что уж ты-то не врёшь! Разочаровался.
|
Повторюсь ещё раз - у меня сиденье отодвинуто не на последний фиксатор. И в солярисе и в приоре у меня одинаковое расстояние и до руля и до педалей. Мне разницы нет никакой насколько дальше в солярисе двигается сиденье. Мне есть разница, насколько сиденье двигается вперёд. С полностью отодвинутым вперёд сиденьем в солярисе всё равно не заночуешь - ноги будут согнуты. Для кого-то это неважно, а для меня важно. Я позавчера вечером, на погрузке в Сосногорске познакомился ещё с одним солярисом. Полазал и по нему. Посмотри свойства фото
http://depositfiles.com/files/2ilzzrtri(в оригинале есть точное время и координаты) и забери свои слова о вранье обратно!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам же затеял это. Я говорил про пространство в салоне, некоторым оно важно. Причём тут багажник? Кому надо место - покупают микроавтобус, а по сравнению с ним Приора - голимая жоповозка, так как в автобусе всяко багажник больше.
|
Зачем мне микроавтобус с его прожорливостью и размерами? Мне нужен легковой автомобиль. Багажник для меня имеет большое значение, так как мне не нужна жоповозка. Мне нужен автомобиль, который мог бы служить как для перевозки себя, любимого)), так и стать местом для ночлега, а так же в котором можно было бы что-то перевезти. Солярис может служить только для перевозки самого себя, в нём нельзя переночевать (нормально, лёжа) и нельзя в нём что-то перевезти. Пара больших сумок - это предел для соляриса. Это как раз и есть поповозка. Мне поповозка не подходит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я наращивал салазки. Вам, коротышкам, этого не понять. Я всем телом ощущаю различия в салонах машин, каждый сантиметр. Приора далеко не эталон по простору и тут Солярис куда предпочтительнее. Большим людям он будет куда удобнее.
|
За коротышек - предупреждение! Для меня в приоре и солярисе совершенно одинаково. Меня совершенно не интересует расстояние от коленей задних пассажиров до переднего сиденья и совершенно не интересует насколько дальше в солярисе отодвиигается сиденье.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Багажника? Да не всем этот багажник нужен. Универсала нет - согласен, но тем кто нужен универсал посмотрят другое.
|
Именно размеры багажника, а точнее салона со сложенными сиденьями, меня интересуют гораздо больше, чем размеры места водителя. Мне нужен либо нормальный хетч (не с кометичкой вместо багажника) либо универсал. Был бы солярис-универсал или солярис с нормальным багажником, я бы снова посмотрел в его сторону. Хотя теперь, после поломки ДМРВ, что-то мне совсем надёжность соляриса не нравится. Поломка мелочная, но простой в ремонте несколько дней - это неприемлимо низкая ремонтопригодность. Такая поломка должна устраняться максимум за час, но не за пару недель!