Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хотя бы в пределах доступности.
|
Сервисы ВАЗа тоже не всем доступны и эти люди могут про ВАЗ сказать тоже самое, что и ты про Солярис.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще много чего не видел в тепличной Москве и Подмосковье, о чём ты мне сейчас здесь говоришь.
|
Потому что толком и не жил. Вот и не видел. Википедии начитался? Зимой я тебе специально термометр сфоткаю, полярник ты наш)
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошо. В Москве бывает - 40. Сколько месяцев держится такая температура?
|
И месяц может держаться.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не завелись в мороз - значит не хотели.
|
Конечно! Они просто хотели прийти, сесть в промёрзшую машину, покрутить стартером, посадить АКБ и поехать на метро! Делать больше нечего, скучно. Хочется экстрима.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Эх, южные вы люди))) Карбюратор как раз проблем с пуском создавал меньше, чем инжектор. Уж на карбовых-то я накатался вдоволь.
|
Я тоже накатался, хватило на всю оставшуюся жизнь. Вспоминаю с содроганием. И дело тут не в севере и юге. С инжекторами же такой проблемы не помню.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как будто бывает ниже -40)))
|
Редко, но бывает -41, -42. Ниже не помню. Да и широта не та, но морозы бюывают. В курсе, что в Казахстане (который куда южнее Москвы) тоже бывают морозы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там есть люди, которые хотят ездить на автомобиле. Представь себе, где человеку в этом Усть-пердюйске элементарные расходники брать?
|
Берут такие машины, на которые есть запчасти. Что такого? Тебе Приора предпочтительнее, а у кого-то на ВАЗ фиг чего найдёшь. Каждому своё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ведь хёндай изголяется и даже фильтры воздушные не ставит, перекладывая доукомплектацию машины на покупателя.
|
Ты же утеплял Приору и ставил сигнализацию с автозапуском? Это не доукомплектация за твой счёт? А что это тогда? Не вижу проблемы поставить фильтр. Это всяко проще чем утеплять машину. Я, вот, наращивал салазки, то есть, доукомплектовывал машину за свои бабки.