Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:21   #465
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хотя бы в пределах доступности.
Сервисы ВАЗа тоже не всем доступны и эти люди могут про ВАЗ сказать тоже самое, что и ты про Солярис.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Вообще много чего не видел в тепличной Москве и Подмосковье, о чём ты мне сейчас здесь говоришь.
Потому что толком и не жил. Вот и не видел. Википедии начитался? Зимой я тебе специально термометр сфоткаю, полярник ты наш)

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Хорошо. В Москве бывает - 40. Сколько месяцев держится такая температура?
И месяц может держаться.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Не завелись в мороз - значит не хотели.
Конечно! Они просто хотели прийти, сесть в промёрзшую машину, покрутить стартером, посадить АКБ и поехать на метро! Делать больше нечего, скучно. Хочется экстрима.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Эх, южные вы люди))) Карбюратор как раз проблем с пуском создавал меньше, чем инжектор. Уж на карбовых-то я накатался вдоволь.
Я тоже накатался, хватило на всю оставшуюся жизнь. Вспоминаю с содроганием. И дело тут не в севере и юге. С инжекторами же такой проблемы не помню.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Как будто бывает ниже -40)))
Редко, но бывает -41, -42. Ниже не помню. Да и широта не та, но морозы бюывают. В курсе, что в Казахстане (который куда южнее Москвы) тоже бывают морозы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там есть люди, которые хотят ездить на автомобиле. Представь себе, где человеку в этом Усть-пердюйске элементарные расходники брать?
Берут такие машины, на которые есть запчасти. Что такого? Тебе Приора предпочтительнее, а у кого-то на ВАЗ фиг чего найдёшь. Каждому своё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ведь хёндай изголяется и даже фильтры воздушные не ставит, перекладывая доукомплектацию машины на покупателя.
Ты же утеплял Приору и ставил сигнализацию с автозапуском? Это не доукомплектация за твой счёт? А что это тогда? Не вижу проблемы поставить фильтр. Это всяко проще чем утеплять машину. Я, вот, наращивал салазки, то есть, доукомплектовывал машину за свои бабки.