Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, а при чем тут цена Приоры, если ты спрашиваешь за цены иномарок нашесборки?
|
Те маются дурью, гоняясь за курсом валюты - это их ошибка. Не надо привязывать ценники к курсу евро. Посмотри, как логан подорожал из-за курса евро. Он стоил как приора 3 года назад. А сейчас чуть ли не на 20% дороже стал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, неужели непонятно, что сделай те же немцы и японцы такую машину для России, наше правительство тут же ввалит на нее пошлины еще выше, лишь бы она не попала на Российский рынок.
|
Каким образом оно ввалит пошлины??? Машину не надо ввозить оттуда. Её надо здесь производить. Если будут ввозить, то естественно надо её облагать драконовскими пошлинами.
Цитата:
Сообщение от жестик
Во, я YARYCKу то же самое говорю и тоже не верит.
|
А как я могц верить южанам, которые и мороза-то не видели, а сам при этом в -53 езжу без всяких последствий. Себе, свему градуснику, авиаметеостанции и своей машине я верю, а вам - нет. Как ты можешь сказать о том, заводится она в мороз или нет? Ты же сам не пробовал и Макс тоже не пробовал - у вас просто не могло быть такой возможности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я знаю мнение Вадима по этому поводу. Ну, даже если я не умею готовить машину к зиме с точки зрения Вадима, (не в Воркуте я живу а в средней полосе с обычной среднерусской зимой), так значит я одинаково не умею готовить ни ВАЗ, ни инопром, но инопром по зиме у меня заводился весь, а из ВАЗов, которые я имел в личном пользовании, заводилась без проблем только половина. Странно как то получается, голова и руки одни, а не заводились именно ВАЗы. Могу даже перечислить конкретно, какие именно машины нормально заводились, а с какими были проблемы, чтобы не подумали. что я тут типа нахваливаю какую-нибудь 15 летнюю Нексию, считая ее за иномарку.
|
Макс, я знаю, как у вас готовят машины. Мне не рассказывай. Как по твоему зимой машины без предпродажки сгружают с вагонов? Их вообще никто не готовит. Однако своим ходом спускаются с вагонов.
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что инопром с завода выходит в работоспособном состоянии, а ВАЗ сначала перебрать своими руками надо. Аккумулятор на импортный заменить, генератор починить, провода пропаять, все массы зачистить-подтянуть, можно свечи заменить и будет работать, а на ино это все делает завод изготовитель.
|
А не наоборот? Я приводил пример с СРВ - там и аккумулятор и провода с новья менять пришлось. Причём машина до настоящих морозов даже не дошла, отказ при всего -30 с небольшим. То, что ты написал - полнейшая ерунда. Всё это у меня заводское, кроме зимнего аккумулятора, массы не протягивал и ничего не пропаивал, свечи естественно заменил уже несколько раз. Но даже родной аком намного лучше японского, который стоит в той хонде.