Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 20:45   #401
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так ты что, наивно думаешь, что пошлины не влияют на цену импортных автомобилей нашей сборки? Вот святая простота.

Да хоть шведы, хоть немцы, хоть японцы. У меня вот почему то все иномарины зимой заводились, один ВАЗ только хренью страдал. Ты видал как в Гире Тойота по северному полюсу рассекала? ВАЗ там к белому медведю примерзнет колесами и останется вечным памятником почившему в обоз Российскому автопрому.
«Нива» покорила Северный полюс — в ходе международной парашютной акции в апреле 1998 года ВАЗ-2131 «Нива» была сброшена на парашюте, а после приземления на лёд и освобождения от строп, была заведена и успешно преодолела заданный маршрут;
12 лет прослужила «Нива» на российской полярной станции «Беллинсгаузен» в Антарктиде, где дорог не существует в принципе. Тольяттинский внедорожник эксплуатировался в диапазоне температур от −54 до +4 °C для перевозки грузов и буксировки судов. Общий пробег автомобиля составил 40 тыс. км;[7]
В 1999 и 2000 гг. снегоболотоход «Лада-Нива-Марш», созданный на агрегатах «Нивы», дважды покорил Северный полюс.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 20:56   #402
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kein Engel Посмотреть сообщение
Нива» покорила Северный полюс — в ходе международной парашютной акции в апреле 1998 года ВАЗ-2131 «Нива» была сброшена на парашюте,
Екарный бабай, да ВАЗ даже летать умеет...))) Одна лишь печалька, одних сбрасывают на парашютах, другие сами едут.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 21:21   #403
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И что?
На конечную цену это всё влияет весьма косвенно.
Но влияет.
Цитата:
Так ты что, наивно думаешь, что пошлины не влияют на цену импортных автомобилей нашей сборки? Вот святая простота.
Не вижу связи. За 3 года приора подорожала на 12%. 4% в год - это даже меньше, чем в прошлые годы, когда за год бывало цены в несколько раз увеличивались. 12% роста цены в год - это удешевление, если судить по росту зарплат и росту инфляции.

Цитата:
Да хоть шведы, хоть немцы, хоть японцы.
Совершенно не вижу, чем они обеспечивают ценовую нишу, в которой продаёт свои машины ВАЗ.
Цитата:
У меня вот почему то все иномарины зимой заводились, один ВАЗ только хренью страдал. Ты видал как в Гире Тойота по северному полюсу рассекала? ВАЗ там к белому медведю примерзнет колесами и останется вечным памятником почившему в обоз Российскому автопрому.
Я посмеялся. Ты троллить начал? Вроде нормальный собеседник. Уж мне-то не надо рассказывать что и как работает зимой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 21:35   #404
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Спать можно, даже вдвоем. Но вдвоем только спать)))
С дозированной амплитудой можно не только спать)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну взяли они кредит - кому какое дело? Завод-то слава Богу работает.
Действительно! Ну взял я у тебя "трояк до получки"... прошло 5 получек, и ничего! Но я- то, слава богу, работаю! Кому какое дело?!!!
Старый 28.09.2011, 21:42   #405
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
слова о велосипеде, как об альтернативе автомобилю меня в этом убедили.
Весь мир пользуется велосипедом как альтернативой автомобилю. Вы заграницей давно были? А! Я понял, там одни идиоты! Они же не понимают что не могут перевезти мешок картошки.

Велосипеды хорошо видно?

Цитата:
Давай, попробуй потаскай на велосипеде то, что таскает на себе четвёрка тестя,
Даже не буду этой фигней заниматься. Если мне что-то понадобится перевезти, я вызову грузовое такси. А то, что кому-то надо каждый день возить картошку- это его личное желание.

Цитата:
но надо что-то взамен неё дать.
Достаточно закрыть ВАЗ, чтоб не было кого спасать и замен будет сколько угодно и не дороже нынешнего ВАЗа.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 21:56   #406
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не вижу связи. За 3 года приора подорожала
Вадим, а при чем тут цена Приоры, если ты спрашиваешь за цены иномарок нашесборки?

Цитата:
Совершенно не вижу, чем они обеспечивают ценовую нишу, в которой продаёт свои машины ВАЗ.
Вадим, неужели непонятно, что сделай те же немцы и японцы такую машину для России, наше правительство тут же ввалит на нее пошлины еще выше, лишь бы она не попала на Российский рынок. ВАЗ то тогда брать не будут. Когда я покупал Приору в 2007 году. Лансер 9 стоил 450 тыс, без учета пошлин - это как раз цена Приоры. Ктож мне дал бы возможность купить этот Лансер? Да кто бы вообще брал тогда эту приору, когда за эти деньги можно бы было взять Мицуба? Вот тебе и японский автопром обеспечивающий наши нужды за те же деньги, но нам его брать не дают.
Цитата:
Я посмеялся. Ты троллить начал?
Вадим. почему сразу тролить? Ты рассказываешь, что у тебя нет проблем с Приорой зимой, я же не говорю, что это тролизм? Ну вот не заводились у меня ВАЗы (не все - половина) зимой, но ни одна иномарь таким не страдала и не морозила меня у дома с открытым капотом. При чем тут тролизм?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 22:06   #407
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
? Ну вот не заводились у меня ВАЗы (не все - половина) зимой, но ни одна иномарь таким не страдала
Во, я YARYCKу то же самое говорю и тоже не верит.
А на самом деле Вы их не правильно к зиме готовили. Подготовку надо начинать заблаговременно (лучше сразу с первой оттепелью), а то можно не успеть.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 22:26   #408
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во, я YARYCKу то же самое говорю и тоже не верит.
Да я знаю мнение Вадима по этому поводу. Ну, даже если я не умею готовить машину к зиме с точки зрения Вадима, (не в Воркуте я живу а в средней полосе с обычной среднерусской зимой), так значит я одинаково не умею готовить ни ВАЗ, ни инопром, но инопром по зиме у меня заводился весь, а из ВАЗов, которые я имел в личном пользовании, заводилась без проблем только половина. Странно как то получается, голова и руки одни, а не заводились именно ВАЗы. Могу даже перечислить конкретно, какие именно машины нормально заводились, а с какими были проблемы, чтобы не подумали. что я тут типа нахваливаю какую-нибудь 15 летнюю Нексию, считая ее за иномарку.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 22:51   #409
жестик
Гений форума

Цитата:
но инопром по зиме у меня заводился весь, а из ВАЗов, которые я имел в личном пользовании, заводилась без проблем только половина.
Потому что инопром с завода выходит в работоспособном состоянии, а ВАЗ сначала перебрать своими руками надо. Аккумулятор на импортный заменить, генератор починить, провода пропаять, все массы зачистить-подтянуть, можно свечи заменить и будет работать, а на ино это все делает завод изготовитель.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 22:53   #410
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да конечно надо её прекратить выпускать, но надо что-то взамен неё дать.
люди делятся на тех кто хочет купить-а это почти половина населения,и те кто может себе позволить купить ну и содержать.
по твоей логике выпуская классику мы должны удовлетворить спрос всех желающих
моя логика-те кто сможет себе позволить купить авто а все кто хочет,может тогда станет спакойнее на дорогах

Цитата:
Маловата пошлина. Надо хотя бы половина цены машины чтоб была.
поздно пить боржоми когда почки опущены,народ вкусил ино автопром,повышением пошлин любовь к вазу не привьёш,тут или вазу надо шевелиться или так и будет "героем" страшилок

Цитата:
Лампочки за зеркала вставляли - ты не в России живёшь чтоль?
я с 85 года рулю-но такое от тебя в первые слышу))),лампочки в бак с соляркой да! такое было-но по зеркалам,да и не так уж они и мёрзнут

Цитата:
В автосалонах есть практически любые машины, российского производства - выбирай что хочешь, от классики до дорогих БМВ
ты про свою любимою теорию российского автопрома? баварци наверно в ауте что их машины русскими назвали

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Достаточно закрыть ВАЗ
вот эта борьба и идёт
рено как обычный буржуй хочет купить реорганизовать и делать и продавать+получать прибыль.
"мы" этого допустить не можем+не хотим
не можем-огромные людские ресурсы задействованы в этом(по мимо тольятти),а это и голоса избирателей и "кулак" пролетариата одновременно
не хотим-кто то лишится возможности манипулировать ден. средствами.
хотя всем понятно что при сохранении специфики люди так же будут жадействованы на сборке машин
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема