Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:19   #297
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он - это кто (что)? Солярис есть у Шума. Я сидел и прокатился в Солярисе. У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.
А причем приора? Я же про полуседан написал, что он интереснее соляриса и даже ИМХО написал. Просто владельца солриса как я уже понял люди- фанатики, обвенили в завести, и других смертных грехах . Сид хоть и имеет тот же матор, что и солярис, но еще и подвеску имеет получше, хотя по мне лчше октавия, чем сид, но это мое мнение, не навязываю никаму. Приору взял "на сдачу" и не комплексую, нормальная практичная машина, без комфорта конечно, но практична и не дорога, собственно как и гранта. Кстати ветка о гранте, давайте не будем здесь больше офтопить
DrVEB вне форума  
Вверх