Не, я понимаю что все можно опустить-припустить, но зачем не эксплуатируя утверждать-защищать надписи на заборах?
Ну владельцы солярисов могут так писать на своих форумах, почему мне нельзя?
Про зависть - бред, я приору взял после новой иномарки, и если захочу могу хоть завтра прикупить еще до кучи себе солярис, но мне это не надо. Я же не написал что приора -класс, а все остальное гавно, нет. Я просто написал что полоседан, на мой взгляд лучше чем солярис, вот и все.
А опускать я не опускал солярис, а то что двиг у него практически одноразовый- то это так и есть. То что бензоль хавает, ну не покупать же мне все машины, чтобы понять так это или не так, я верю авторетеному изданию, мне достаточно.
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю, если только в сплошной пробке стоять. Приора несомненно хуже соляриса по комфорту, и тут я не спорю, ибо я поездил на иномарках нормалных и знаю чем они лучше, и чем нет
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он так зарабатывает себе плюсики. Может потом флудить сколько угодно и ничего не будет. Про Солярис он знает, скорее всего, только из этого форума.
А Вы от куда знаете, у Вас он уже есть? А про плюсики даже не понимаю о чем вы
Он - это кто (что)? Солярис есть у Шума. Я сидел и прокатился в Солярисе. У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
XMblPb,если небе не нравится полуседан, то это не значит, что солярис гораздо лучше
Мне не нравится полуседан только подходом. Солярис я тоже не рассматриваю из-за того, что седан, хотя есть хетч, но беспонтовый для меня. В поло мне не нравится искусственная очередь. Типа, она есть, а машин почти нету. На Солярис же очередь - машин реально с каждым днём всё больше и больше на дорогах. Это как? И ещё мне в поло не нравится, что в самую голую не поставить кондёр, а поставить можно в следующую и за доплату. Ещё мне не нравится дырка-ручка в фальшполе в багажнике и много чего другого.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Про зависть - бред, я приору взял после новой иномарки, и если захочу могу хоть завтра прикупить еще до кучи себе солярис, но мне это не надо. Я же не написал что приора -класс, а все остальное гавно, нет. Я просто написал что полоседан, на мой взгляд лучше чем солярис, вот и все.
Ты же писал что это от владельцев Соляриса с их форума...А в итоге на твой взгляд снова.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
А опускать я не опускал солярис, а то что двиг у него практически одноразовый- то это так и есть. То что бензоль хавает, ну не покупать же мне все машины, чтобы понять так это или не так, я верю авторетеному изданию, мне достаточно.
А Почему у Элантр, I30, Сидов, Серато он не одноразов и уже ездит с года эдак 2006? Бенз не хавает, я тебе на реальных условиях могу предоставить фотоотчет. Он хавает меньше чем Приора на 300-500. Езжу по одним и тем же маршрутам с одинаковым стилем езды, только на Солярисе приятнее контролировать тягу, все мягче работает и без вибраций, - не замечаешь когда крутишь до 6 тыщ, ибо его не слышно особо.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю, если только в сплошной пробке стоять. Приора несомненно хуже соляриса по комфорту, и тут я не спорю, ибо я поездил на иномарках нормалных и знаю чем они лучше, и чем нет
У меня тоже по городу около 8... больше 8 раза 2 было по пробкам...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.
Да только Приороводы приороводам не доверяют и не верят, вот такое вот братство. Покупая другое авто это равноценно измене родине и звездной болезни...К сожалению это постигнет и защитников Приоры на данный момент если так рассуждать, хотя если Приору лет 40 будут выпускать...
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю,
На обкатке Приора у меня съела за 100 км пол бака. Сделал скидку на притирку. Потом расход упал до 16 литров, потом до 14, потом до 11. Ниже не падал. Ничего особенного с ней не делал. Сейчас с АКПП и чуть более мощным мотором расходуется столько же бензина. Зато комфортнее.
А причем приора? Я же про полуседан написал, что он интереснее соляриса и даже ИМХО написал. Просто владельца солриса как я уже понял люди- фанатики, обвенили в завести, и других смертных грехах . Сид хоть и имеет тот же матор, что и солярис, но еще и подвеску имеет получше, хотя по мне лчше октавия, чем сид, но это мое мнение, не навязываю никаму. Приору взял "на сдачу" и не комплексую, нормальная практичная машина, без комфорта конечно, но практична и не дорога, собственно как и гранта. Кстати ветка о гранте, давайте не будем здесь больше офтопить