Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 11:01   #291
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не, я понимаю что все можно опустить-припустить, но зачем не эксплуатируя утверждать-защищать надписи на заборах?
Он так зарабатывает себе плюсики. Может потом флудить сколько угодно и ничего не будет. Про Солярис он знает, скорее всего, только из этого форума.
Старый 12.10.2011, 11:05   #292
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Не, я понимаю что все можно опустить-припустить, но зачем не эксплуатируя утверждать-защищать надписи на заборах?
Ну владельцы солярисов могут так писать на своих форумах, почему мне нельзя?
Про зависть - бред, я приору взял после новой иномарки, и если захочу могу хоть завтра прикупить еще до кучи себе солярис, но мне это не надо. Я же не написал что приора -класс, а все остальное гавно, нет. Я просто написал что полоседан, на мой взгляд лучше чем солярис, вот и все.
А опускать я не опускал солярис, а то что двиг у него практически одноразовый- то это так и есть. То что бензоль хавает, ну не покупать же мне все машины, чтобы понять так это или не так, я верю авторетеному изданию, мне достаточно.
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю, если только в сплошной пробке стоять. Приора несомненно хуже соляриса по комфорту, и тут я не спорю, ибо я поездил на иномарках нормалных и знаю чем они лучше, и чем нет

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он так зарабатывает себе плюсики. Может потом флудить сколько угодно и ничего не будет. Про Солярис он знает, скорее всего, только из этого форума.
А Вы от куда знаете, у Вас он уже есть? А про плюсики даже не понимаю о чем вы
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:08   #293
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

XMblPb,если небе не нравится полуседан, то это не значит, что солярис гораздо лучше
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:12   #294
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
А Вы от куда знаете, у Вас он уже есть?
Он - это кто (что)? Солярис есть у Шума. Я сидел и прокатился в Солярисе. У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
XMblPb,если небе не нравится полуседан, то это не значит, что солярис гораздо лучше
Мне не нравится полуседан только подходом. Солярис я тоже не рассматриваю из-за того, что седан, хотя есть хетч, но беспонтовый для меня. В поло мне не нравится искусственная очередь. Типа, она есть, а машин почти нету. На Солярис же очередь - машин реально с каждым днём всё больше и больше на дорогах. Это как? И ещё мне в поло не нравится, что в самую голую не поставить кондёр, а поставить можно в следующую и за доплату. Ещё мне не нравится дырка-ручка в фальшполе в багажнике и много чего другого.
Старый 12.10.2011, 11:15   #295
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну владельцы солярисов могут так писать на своих форумах, почему мне нельзя?
Так цитируй владельцев ) Такое ты можешь почитать и на БМВ, Мерседес форумах, но надо ли?

Цитата:
Про зависть - бред, я приору взял после новой иномарки, и если захочу могу хоть завтра прикупить еще до кучи себе солярис, но мне это не надо. Я же не написал что приора -класс, а все остальное гавно, нет. Я просто написал что полоседан, на мой взгляд лучше чем солярис, вот и все.
Ты же писал что это от владельцев Соляриса с их форума...А в итоге на твой взгляд снова.

Цитата:
А опускать я не опускал солярис, а то что двиг у него практически одноразовый- то это так и есть. То что бензоль хавает, ну не покупать же мне все машины, чтобы понять так это или не так, я верю авторетеному изданию, мне достаточно.
А Почему у Элантр, I30, Сидов, Серато он не одноразов и уже ездит с года эдак 2006? Бенз не хавает, я тебе на реальных условиях могу предоставить фотоотчет. Он хавает меньше чем Приора на 300-500. Езжу по одним и тем же маршрутам с одинаковым стилем езды, только на Солярисе приятнее контролировать тягу, все мягче работает и без вибраций, - не замечаешь когда крутишь до 6 тыщ, ибо его не слышно особо.
Цитата:
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю, если только в сплошной пробке стоять. Приора несомненно хуже соляриса по комфорту, и тут я не спорю, ибо я поездил на иномарках нормалных и знаю чем они лучше, и чем нет
У меня тоже по городу около 8... больше 8 раза 2 было по пробкам...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.
Да только Приороводы приороводам не доверяют и не верят, вот такое вот братство. Покупая другое авто это равноценно измене родине и звездной болезни...К сожалению это постигнет и защитников Приоры на данный момент если так рассуждать, хотя если Приору лет 40 будут выпускать...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:17   #296
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю,
На обкатке Приора у меня съела за 100 км пол бака. Сделал скидку на притирку. Потом расход упал до 16 литров, потом до 14, потом до 11. Ниже не падал. Ничего особенного с ней не делал. Сейчас с АКПП и чуть более мощным мотором расходуется столько же бензина. Зато комфортнее.
Старый 12.10.2011, 11:19   #297
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Он - это кто (что)? Солярис есть у Шума. Я сидел и прокатился в Солярисе. У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.
А причем приора? Я же про полуседан написал, что он интереснее соляриса и даже ИМХО написал. Просто владельца солриса как я уже понял люди- фанатики, обвенили в завести, и других смертных грехах . Сид хоть и имеет тот же матор, что и солярис, но еще и подвеску имеет получше, хотя по мне лчше октавия, чем сид, но это мое мнение, не навязываю никаму. Приору взял "на сдачу" и не комплексую, нормальная практичная машина, без комфорта конечно, но практична и не дорога, собственно как и гранта. Кстати ветка о гранте, давайте не будем здесь больше офтопить
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:20   #298
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
....И наоборот
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:21   #299
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
давайте не будем здесь больше офтопить
Согласен. Кстати, мне Гранта больше подуше. Тесты покажут, конечно, но думается, будет лучше.
Старый 12.10.2011, 11:27   #300
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне не нравится полуседан только подходом.
А из предидущего поста вытекало немного другое Ну ладно, прояснили всё, и хорошо.
Цитата:
....И наоборот
+100500!
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема