Цитата:
Сообщение от Liq
Так я тоже говорил, что на приору много чего унифицировано с других автомобилей ВАЗ и приора выпускается уже 4 года!
|
Когда я покупал приору, она выпускалась год, но ценники на запчасти никогда не были такими драконовскими и был ассортимент. Ты хоть читай, что я пишу. Я тебе уже в четвёртый раз об этом говорю.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хрен редьки не слаще. Кому от этого лучше? Если износ ремня еще можно определить визуально, то как определить трабл с помпой или роликом?
|
Читай выше.
Цитата:
Сообщение от krott
Я полностью согласен с Liq, если у вас нет ничего на Салярис, это не значит, что машина плохая. Это может значить, только что она для вас плохая, в связи с тем, что нет ни запчастей, ни сервиса.
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
То что у вас там в Воркуте нет запчастей на Солярис не означает что Хёндай забил на потребителей, все структуры которые ремонтируют машины/продают запчасти - частные, и с заводом только договором связаны (есть исключения типа РОЛЬФа, но это единицы). То что у вас их нет - означает что у вас нет спроса на эти детали. Не должен же Хёндай в убыток себе держать ненужные особо запчасти в Воркуте.
|
Я нигдле не сказал, что это плохая машина. Я говорю о том, что нет производителя отвратнее, чем хёндай. Мне всё равно на спрос, мне всё равно на коммерческую выгоду. Для меня важна надёжность машины. Если машина простояла день в ремонте, не важно по какой причине, то это ненадёжная машина.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А иномаркам это без надобности, ломается у них у всех в основном одно и то же по мелочи, и эти "ходовые" детали есть в магазинах.
|
Ты считаешь, что простой из-за неисправности датчика - это мелочи? Я так не считаю. Попробуй месяц пешочком походить. Ты же говоришь, что это мелочи.
Цитата:
Сообщение от LionTec
По поводу доступности запчастей и цены - наверняка знаете, у дромру есть блог "Путинской Калины"
|
Это дром. Онитам врут, а тот, кто им верит - лох. Пока мне дром не ответил на мои вопросы, я читать не стану сказку для лохов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж привел пример. Неужели подходящий Январь для Приоры лежит в сельском магазине, как и комплект форсунок? Катушки зажигания? Шестеренки в КПП?
|
Датчики лежат в деревенском магазине. Деревня Быковка Тульская область. Ты зачем переспрашиваешь то, о чём я ответил несколько часов назад? Троллишь?
Цитата:
Сообщение от krott
Это точно. Почему главные критерии в выборе машины должны быть: большое количество дешёвых запчастей, а главное в любом магазине.
По мне так пусть деталь стоит в два раза дороже, чем дешёвая сломается два раза.
Вот у меня на данный момент шипит ВУТ, машине полтора года, пробег 43000. Это нормально?
А то видите ли у хюндая датчик полетел.
|
Потому, что надо ездить, а не в ремонтах стоять. Те, кому важна надёжность, те ездят. Тем, кому важны понты, держат машины в ремонте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
что на форуме Приораводов, делает человек, у которого нет Приоры, зато есть старенькая праворульная Тойота?
|
Здесь много таких.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
и что не купили на Киа подойдет на Хёндай. )
|
Кстати говоря, ШРУС на солик тоже как на спектру стоит? И тоже только в сборе продаётся? Если так, то тогда вообще мрак!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Если Мерседес выпустит за 400 тыщ автомобиль, уверен что и тут буду доводы что ВАЗ лучше.
|
Пусть выпустят, а мы посмотрим. Главное, что не получилось как с солярисом - ценники на всё для соляриса, как на мерседес, но вот только до мерседеса солярису ой как далеко.