Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 01:56   #274
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Так я тоже говорил, что на приору много чего унифицировано с других автомобилей ВАЗ и приора выпускается уже 4 года!
Когда я покупал приору, она выпускалась год, но ценники на запчасти никогда не были такими драконовскими и был ассортимент. Ты хоть читай, что я пишу. Я тебе уже в четвёртый раз об этом говорю.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Хрен редьки не слаще. Кому от этого лучше? Если износ ремня еще можно определить визуально, то как определить трабл с помпой или роликом?
Читай выше.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с Liq, если у вас нет ничего на Салярис, это не значит, что машина плохая. Это может значить, только что она для вас плохая, в связи с тем, что нет ни запчастей, ни сервиса.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
То что у вас там в Воркуте нет запчастей на Солярис не означает что Хёндай забил на потребителей, все структуры которые ремонтируют машины/продают запчасти - частные, и с заводом только договором связаны (есть исключения типа РОЛЬФа, но это единицы). То что у вас их нет - означает что у вас нет спроса на эти детали. Не должен же Хёндай в убыток себе держать ненужные особо запчасти в Воркуте.
Я нигдле не сказал, что это плохая машина. Я говорю о том, что нет производителя отвратнее, чем хёндай. Мне всё равно на спрос, мне всё равно на коммерческую выгоду. Для меня важна надёжность машины. Если машина простояла день в ремонте, не важно по какой причине, то это ненадёжная машина.

Цитата:
А иномаркам это без надобности, ломается у них у всех в основном одно и то же по мелочи, и эти "ходовые" детали есть в магазинах.
Ты считаешь, что простой из-за неисправности датчика - это мелочи? Я так не считаю. Попробуй месяц пешочком походить. Ты же говоришь, что это мелочи.

Цитата:
По поводу доступности запчастей и цены - наверняка знаете, у дромру есть блог "Путинской Калины"
Это дром. Онитам врут, а тот, кто им верит - лох. Пока мне дром не ответил на мои вопросы, я читать не стану сказку для лохов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я ж привел пример. Неужели подходящий Январь для Приоры лежит в сельском магазине, как и комплект форсунок? Катушки зажигания? Шестеренки в КПП?
Датчики лежат в деревенском магазине. Деревня Быковка Тульская область. Ты зачем переспрашиваешь то, о чём я ответил несколько часов назад? Троллишь?

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Это точно. Почему главные критерии в выборе машины должны быть: большое количество дешёвых запчастей, а главное в любом магазине.
По мне так пусть деталь стоит в два раза дороже, чем дешёвая сломается два раза.
Вот у меня на данный момент шипит ВУТ, машине полтора года, пробег 43000. Это нормально?
А то видите ли у хюндая датчик полетел.
Потому, что надо ездить, а не в ремонтах стоять. Те, кому важна надёжность, те ездят. Тем, кому важны понты, держат машины в ремонте.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
что на форуме Приораводов, делает человек, у которого нет Приоры, зато есть старенькая праворульная Тойота?
Здесь много таких.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
и что не купили на Киа подойдет на Хёндай. )
Кстати говоря, ШРУС на солик тоже как на спектру стоит? И тоже только в сборе продаётся? Если так, то тогда вообще мрак!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Если Мерседес выпустит за 400 тыщ автомобиль, уверен что и тут буду доводы что ВАЗ лучше.
Пусть выпустят, а мы посмотрим. Главное, что не получилось как с солярисом - ценники на всё для соляриса, как на мерседес, но вот только до мерседеса солярису ой как далеко.
YARYCK вне форума  
Вверх