Это не нашего региона проблема. Это проблема производителя. Я же говорил - на приору есть всё и всё было - проблем ни с чем никогда не было. Почему с соликом проблемы? Выпускается недавно? Тогда почему с акцентами проблема? Это тоже хёндай. Не надо выгораживать эту контору, которая забила болт на своих потребителей. Этой конторе лишь бы продать, а потом ипитесь как хотите. Это свинское отношение к людям! Мне до сих пор с хёндай не прислали ответа на горячей линии. На ВАЗовской гряей линии отвечают через день после отправки вопроса. Это тоже отношение к потребителю. На линии фольксвагена, где я тоже отправлял вопросы, отвечали очень быстро.
Я у дилеров его видел по этой цене.
Так я тоже говорил, что на приору много чего унифицировано с других автомобилей ВАЗ и приора выпускается уже 4 года! Я не понимаю почему с соликом проблемы, т.к. у меня их нет. С акцентами не знаю, т.к. никогда у меня не было, да и не нравится он мне. Я никого не выгораживаю, а вот ты ВАЗ точно выгораживаешь. Странно, я пару раз посылалы вопросы в ХМ, мне сразу отвечали.