Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 11:00   #419
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
LionTec, Легко судить, будучи наивным) Я в вашем возрасте тоже многого не понимал и рассуждал примерно так же, щас уже наивность проходит, приходит реализм и здравый смысл)
Вопрос - а без указания на возраст хоть одно сообщение написать тяжело? Это что, комплексы какие то? Я понимаю еще бы так писал 50ти летний мужик, но 26летний индивид недалеко ушел, совсем не далеко.
Цитата:
а вот где я буду искать скажем лобовое стекло на 20 летнюю японку, ведь дороги та у меня грунтовые и стекло расходник, это вопрос)
Стекла любые сейчас под заказ делают.
Ну кроме особо сложных задних.
Цитата:
Конечно я не покупал б/у иномарку, ибо прекрасно представляю во что это может вылиться, а может мне повезет и она будет 20 лет ходить без вложений, но как то в лотерею такую дорогостоящую я играть не хочу)
А голова нужна только для того чтобы в нее есть? Если не хочется заниматься ремонтом - надо позвать хорошего автослесаря, чтобы он машину посмотрел, или вообще на свое проверенное СТО загнать. И все будет хоккей. А если прийти на авторынок и выбрать самую красивую то конечно могут быть проблемы))
Цитата:
Вот муж сестры у меня, вроде взрослый человек, за 30, но видимо зомбирован, купил лачу, 4х летку, 76 тыщ пробегу, причем купил на 60 тысяч дешевле, чем ее новую с допами из салона забрали 4 года назад, на лысой резине, радуется, крута, иномарка, в сравнение с нашими не идет, до этого на семерке и девятке ездил, щас говорит надо ремонтировать, че та уже по движке загонял в сервис, ходовку надо перетрясти, резину новую купить, на лето, зимнюю вроде отдали, но самое интересное, машина битая, капот стоит неровно и не прилегает плотно, облицовка разбита была, но это нормально, он даже не понял или понял, но молчит, надо же оправдывать трату денег))
Про таких говорят ССЗБ. Больше нечего сказать... Думать надо и смотреть внимательно.
Цитата:
Я лишь пытаюсь донести в массы, что ВАЗ не такой плохой, как многие говорят, ВАЗ нормальный автомобиль, но почему та ВАЗ ругают все кому не лень, а более дорогим иномаркам прощают некоторые явные просчеты и недоработки, в то врпемя как к ВАЗам прикапываются по полной)
плюсадин.
В некоторых спорах, когда яро накидываются на вазы и кричат что они все сыпятся я выступаю за ВАЗы, например. Но выставлять как гигантское преимущество наличие запчастей в каждом магазине, и заявлять что поэтому все иномарки говно - это слишком (я не про Вас)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну ты видел что за белиберда на форуме хюндая или киа.
всё в одну кучу. и все вопросы заканчиваются - тебе на диагностику надо.
Это не форум. Учим матчасть.
Цитата:
почитай тут человек решил проблему заменой MAP (обращаю внимание именно на это!).
Букварь подарить? Человек НЕ решил проблему заменой МАПа.
Цитата:
ты чоу по диагонали читаешь??
на. читай.
Я же сказал - большинство проблем там с старыми Хёндаями, встречаются и 90х годов, и поломок датчиков новых там нету.
Вверх