Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:27   #819
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну, если бы у меня было денег сколько хотя бы базовая Приора стоит - моя машина была бы в идеальном состоянии и во много раз лучше Приоры по эксплуатационным и качественным показателям.
Так что да, могу говорить и буду)
У тебя всё впереди. Ты молодой, если есть голова на плечах, то заработаешь. Тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Как связан правый руль с кризисом 2008-2009 ? Вадим, давай конкретней, какие преференции ты получишь от запрета ПР ?
Давал. Могу повторить. В кризис снизилось потребление угля, соответственно шахты, которые потребляют электроэнергию стали её потреблять мало. Почему снизилось потребление угля? Потому, что Северсталь снизила объёмы производства стали. Объёмы производства стали снизились из-за снижения производства иили даже полной остановки предприятий, которые потребляют эту сталь. Автопроизводства входят в те производства, которые потребляют сталь. Вот тебе и зависимость.
Цитата:
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".
Твой легнум на пассат не похож?

Цитата:
Нам глубоко .... на то, что говорят. При всех неудобствах правого руля аварийность в наших краях не выше чем в ваших.
Если бы просто говорили, а то ведь на дорогах вытворяют. Спасибо дальнобоям, это они сразу научили, какие финты можно ожидать от ПР и дальше мы ехали уже ожидая в определённых обстоятельствах определённые неадекватные поступки.
Цитата:
О, а можно я добавлю?))
Надо найти аналог Крауна.
Требования к машине - большая (мин. 4.7 метра), просторная, простая в ремонте и обслуге, без особых наворотов, желательно задний привод, с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр. Просим!)
Волга не аналог? К слову говоря, в ремонте и обслуге ещё проще, чем твой краун.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Мерседес -126). После него Краун корытом покажется)
Ему нужна простая в обслуге и ремонте. Мерс дороже волги и сложнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ПР? Это нереально. Есть всего один нормальный пруль, но это - скай в 34 кузове. Машина не на каждый день, так что руль там покуй где.
Нереально конечно! Поездка в Норильск и тот норильский кровн наглядно это показывают.

Цитата:
Волга хороша, при некоторых доработках, но к сожалению совсем непристижна, потому не катит(
Я кстати серьезно вполне спрашиваю, долго себе аппарат выбирал по таким требованиям, только Краун вышел)
Тогда выкинь хотя бы престижность из своих требований, так как твоя машина как минимум по 2 причинам под престижность не попадает.
Цитата:
У нас Волги катаются в морозы, как заводят правда не знаю)
Знакомый один летом на Спортейдже ездит, а зимой на Волге 31029, принципиально.
Наверное тут дело в обычном волговодском кроилове, зальют минералку 15В40 и пытаются завести.
У вас и бензин этилированный продают, так что сочиняй дальше. Я верю)))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх