Цитата:
Сообщение от YARYCK
Давал. Могу повторить. В кризис снизилось потребление угля, соответственно шахты, которые потребляют электроэнергию стали её потреблять мало. Почему снизилось потребление угля? Потому, что Северсталь снизила объёмы производства стали. Объёмы производства стали снизились из-за снижения производства иили даже полной остановки предприятий, которые потребляют эту сталь. Автопроизводства входят в те производства, которые потребляют сталь. Вот тебе и зависимость.
|
Я не увидел здесь главного: как запрет ПР влияет на прошедшие и будущие кризисы ? Или ты думаешь, что после запрета ПР в нашей стране наступит рай ???
Тебе же говорят, не о том думать надо. Но ты других не слышишь. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Твой легнум на пассат не похож?
|
Пассат сарай кстати мне приглянулся, но... цена, сервис, запчасти - это наши, сибирские реалии.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нереально конечно! Поездка в Норильск и тот норильский кровн наглядно это показывают.
|
1 раз - не... "мальчик гей". О чем ты можешь рассуждать, если единственный раз ездил на крауне. Я весной 2008 года на концерт скорпов в Красноярске ехал в такси на крауне с убитой подвеской. Это жесть была. А обратно на цельсиоре с пневмоподвеской. Вот это корабль...
kot,,perm, возможно, подтвердит ;-) Думаю, не хуже мерса или ауди.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По большому счёту одна, но бесит нипадеццки: кривой свет, который основная масса насобиравших на прульку даже и не подумает привести в соответствие. Отдельно взятые дебилоиды ещё и ксенон туда пхают. Я даже больше скажу - мне в принципе покуй, где у вас руль, но вот кривой свет - это пипец.
|
Тимур, у меня свет правильный. О каком запрете ПР речь ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Убожество. ИМХО.
Идеологически правильный сарай (опять же имхо) в природе существует всего один - 308SW. Но у него руль уже слева.
|
Это пежо ???

Я кстати не про экстерьер говорю. Внешний вид это на вкус и цвет. Французы никогда не были первыми в плане технологий и инженерных решений. В отличии от япов и немцев.
П.С.: погулял сейчас по сайту пежо.ру. Посмотрел.... Классы-то машин совсем разные. Из ниссановского RB25DETT без серьезных затрат свободно выжимают 320-350 лошадок. Да и стоковых 280 л.с. и 410 (вроде) Ньютон вполне хватает, чтобы держаться в потоке. А пежо... ? Все уныло.

)))
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А потом ещё возмущаются, почему им монтажкой фары расхреначивают.
|
Ты ведь знаешь, что на каждый хрен с резьбой найдется... Можно и нарваться. Сибиряки почти так же суровы как и уральцы.

)) Девственности лишат и глазом не моргнут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Значит НАКУЙ из России, если невозможно. Ну или хотя бы пусть дальше ДВ не уезжает.
|
Это уже перегиб, не тебе решать. Парень хоть и молод, но рассуждает здраво.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Волга выглядит намного лучше твоего кровна. Это более-менее престижная машина. Наш директор на такой ездит. Представь, если бы он на кровне ездил на важные встречи! Да его бы просто засмеяли бы!
|
Насмешил однако... Наша волга сайбер это:
Цитата:
Седан Volga Siber — это лицензионная копия «американцев» Chrysler Sebring/Dodge Stratus образца 2001 года с измененными бамперами и светотехникой. Автомобиль начали собирать в Нижнем Новгороде в конце 2008 года на оборудовании вывезенном с завода в Мичигане.
|
Ахренеть, новый автомобиль образца 2001 года... Да еще
оказывается D-класса. И где же престиж ???
Думаю, если бы ваш начальник ездил на таком крауне (
цена сайбера), то никто не смеялся бы.
К тому же это действительно почти представительский автомобиль:
- 6 подушек безопасности;
- электроприводы всех сидений (включая задние);
- сенсорный монитор;
- кондей, раздельный климат-контроль, управление климатом и с задних сидений;
- бортовой комп (календарь, планировщик и много всяких других функций);
- круиз-контроль
- ABS,TRС, VSС, EST;
- 6 двигателей, в том числе 3-х литровый гибридный. Мощность до 280 л.с.;
- и т.д.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И чего директор на волге ездит, а не на кровне? Ейбогу, сижу, читаю этот бред от человека, которому всего 20 лет и совершенно не имеющего опыта автовладельца и улыбаюсь. Веселишь ты хорошо подобными выкладками))))))))))
|
Сайбер на этом фоне выглядит просто жалко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
|
Вот это точно !
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так же как DAD, KENSTYLE, FABULOUS, AMG, LORINSER...
|
Про AMG где-то слышал...

))