Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 23:27   #865
Zoidberg
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zoidberg не успел проявить себя
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Gislaved NF5DD г...о еще то. Тормозит нормально и разгон ни че, но на занос хуже некуда. Ездил на Goodyear Ice Navi Zea будет по лучше
А вам говорили что по снегу она не очень, а во всем остальном лучше гудка в разы.

Цитата:
Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые приороводы. Присмотрел себе обувочку на зиму : Yokohama Ice Guard IG35 175x65 R14. Скажите пожалуйста, может кто ездил или слышал , как вообще резина? Стоит ли за нее отдавать 3090р за балон? Заранее спасибо.

Таак Google решает, прочитал много отзывов..... почти все отрицательные! Буду думать......
Редкосное авно

Цитата:
Сообщение от Andrey43876 Посмотреть сообщение
Не знаю парни,кто бы что бы не говорил,зимняя шиповка должна быть именитой.Ну,типа вот мишлен.Это к чему ты пишешь,спросите вы?А к тому,что я 2 зимы отъездил на тойо обсерв гарит два,ксати сделана в японии,а вот в эту зиму въехал на мишлен икс айс вторых...В общем,на своей заднице почувствовал разницу.Так вот тойо - полный ацтой в сравнении с мишленом.Кстати мишлен я брал еще в сентябре,припомнив поговорку про сани.Взял за 3200 балон.Интересно,сколько они щаз стоят?В общем,сказать,что я доволен - ничего не сказать.Я просто счастлив,что прикупил такую резину,чего и вам всем желаю.
Мишлен очень хорошая и сбалансированная резина еще бы шип какойнить звездастой формы

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Двое знакомых ездят. Второй купил по рекомендации первого. Оба не жалуются. Цена нормальная - в инете 2900.
Несчем людям сравнивать ее похоже, коль рекомендуют авно

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Да. Единственный минус этой резины- шумноватая... Первый сезон, вообще, офигивал от гула после 80 км/ч. Злости было- хоть отбавляй. Но когда выпал снег, тут и увидел все прелести этой резины и злость ушла. А сейчас езжу, и уже гул как- то и не такой сильный. Можт обкаталась резина... А еще, по ощущениям- машина катится легче на нейтрали, по сравнению со стоковой Камой.
Нормально гудит протектором по асфальту в пределах 50-100 км\ч, расплата за проходимость

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
переобулся в Nokian Hakkapeliitta 7 185/65/14
мягкая , шума практически нет думал намного больше будет гудеть . накат как и у Nokian Hakka Green абалденный , экстримальных условий эксплуатации в связи с погодой еще небыло , но единичные ситуации радуют держит дорогу как вкопаная. да еще Hakka гарантия

покупкой доволен
Мне кажется вы лукавите. Шумит она меньше 4-5ки но шумит порядочно.

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
А если ты будешь на шипах по сухому асфальту ехать,а перед тобой дядька не на шипованной зимней,то тогда ты его да гонишь,так как он остановится,а ты нет.
Смотря у кого что есть и шипованная которая тормозит лучше липучки по асфальту.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
+1000000 подтверждаю полностью. резина Conti Ice Contact 185*60*R14 ))
Вторая серия: +1000000 подтверждаю полностью. резина Бриджстоун Айс круизер 5000 185*65*R14 ))))))))))))))

а главное: всё сущая правда. использую конти уже 2 года, бридж в прошлые годы )))))))))
У бриджа только норанза хороша но в РФ ее нет нет офф поставок, да и делают ее в финке на заводе нокиан. А так что 5000 что 7000 авно, шипы держат хорошо но сама резина авно.
Цитата:
Сообщение от борода-020 Посмотреть сообщение
На 175 только проходимость получше и то на пол процента ну и арки не так забиваются снегом!!! А курсовая и тормоза однозначно на 185 лучше.
Тормоза на асфальте? На снегу и льду 175 лучше на теже 2-5%
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Amtel - совместное предприятие с Нокиан. Amtel Nordmaster SL - аналог Хаккапелита 2 (точнее, дальнейшая модификация просто Нордмастера, который как раз аналог, с учетом замечаний клиентов). Не думаю, что Нокиан специально будет занижать качество на совместном предприятии.

По отзывам в сети Амтеловские аналоги Нокиан несколько отличаются составом смеси и разительно - ценой. Т.е. отечественные не настолько хуже, насколько дешевле (или импортные не настолько лучше, насколько дороже). А далее - по карману смотреть. Кого не сильно напрягает цена - лучше, конечно, брать топовые шины. А мне - учителю - как раз Амтел здорово подходит.
Раньше были совместные теперь уже давно нет.

Цитата:
Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
Короче второй день уже на КонтиАйсКонтакт )))
В городе грязь и плюс. Асфальт. Проехал пока 170 км. (80 вчера, 90 сегодня)
Покатался по снегу и льду в лесах и на горках. Ни букса. Как танк. Сильно ещё не гоняю - обкатываю.
Асфальт - тишина. Только при 5-10 км/ч чуть слышно шипы.
Сегодня вечером подморозило. -2 -3 градуса. Там где была грязь стал лед со снегом.
Резина скажу я Вам - шикарна! Это просто не передать словами! Она стоит каждой копейки потраченной на неё!
Люди не отличающие премиум шины от кордиантов с нордманами! Мне Вас искренне жаль. Вы просто ездить не умеете ))) Не можете раскрыть возможности шины.
Резина очень замечательная как и Мишка 2 и ХКПЛ для северных регионов

Цитата:
Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
Ну АБС у меня работает. Ну пару раз специально в лесу на снегу попробовал. Вру, сегодня в городе перед щептеходом пару раз чвиркнула. Но с АБС субъективно вообще колом машина встает.
По поводу летних. Я уже понял что на Каму я не вернусь. )))
Раньше у меня всегда летняя Мишлен Энерджи была. Но вроде к Каме привык. Кстати 224 была ходимее 236. 224 дольше у меня свойств не теряла. 236-я мягче (профиль и сама). Но боковина мягковата, если в повороты быстро ходить то задние колеса ломаются. У меня после прохождения прогревочного круга по кольцу было как-то раз что правый борт до 1,5 очка сдулся. 236-ю надо качать до 2,1 - она тогда и комфортнее и держит лучше и машина собранее, упругая такая. В целом 236 больше понравилась. Я больше комфорт люблю. Но она у меня тысяч через 6-7 держак полностью потеряла. протектор вроде ничего, а не держит нихера. А на 224 30 тысяч прошёл и нормуль.
Короче на лето пока хочу Хакку Н. А там видно будет.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, но я её пока обкатываю. Ни разу ещё даже к середине её (резины) возможностей не подошёл.
Не хати какку Н хоти Премиум контакт 2 От континенталя, обещаю будеш писаться от удовольствия!
Цитата:
Сообщение от fedr01349 Посмотреть сообщение
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ почему на хаке 5 стоит made in RUSSIA,а то что то брать не осмелюсь.
Если не кривая и балансируется то забей, финскую найдешь стоковую с европы.
Цитата:
Сообщение от БЕКАС Посмотреть сообщение
Посоветуйте что нибудь из бюджетного! Кама, Amtel, Cordiant ?
Или первое или последнее от условий эксплуатации зависит

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
И что здесь такого удивительного...я тоже иногда езжу с такой скоростью (хакка7), никакого блефа здесь нет.
Да она и так по дороге плавает, не боитесь за себя?
Zoidberg вне форума  
Вверх