Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 12:09   #384
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Для прагматиков за эти деньги: Калина, Нексия, Матиз и т.п. В общем по средствам.
Какой там по-средствам ? Это же машины для лилипутов. Если вы, простите не выросли из бараньего веса, тогда да, калина подойдет. Лично мне с моими 90 кг в этих "машинах" ну оччень неудобно, да и родители у меня не худенькие. Что, может быть еще и "баржу" присоветуете ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А как же, батенька, UZ, MZ, RZ?!
Несогласный я!
Когда мне месяц назад очередная моча в голову стучала, я хотел легнум на микрик менять, проехал по трассе на HiAce с карбюраторным RZ. Весьма бодро подрывал, я никак не ожидал от такого баса такой динамики.
А MZ вроде на старые виндомы ставили ? Я как-то на 3-х литровом виндоме на трассе около 70 км от Бограда до Черногорска с какой-то бэхой прошел. Он пытался оторваться....
Вверх