Цитата:
Сообщение от reg62
Валы сти-4.1 валящие по самое не балуй. Мотор укручивался в 8800 только в путь, но безопасным для гидриков на масле 10-60 был режим не более 8400об/мин.
Сж маленькая, да, из-за того что поршня 216.08 (приора безвтык), недоход поршня 1мм. Хато както ремень перескочил на 6 зубов по вп/вып р/валам и клапанаам ещё было далееееко до поршней))).
Если бы не этот ублюдочный недоход и сж=11 то валилово было бы чумовое - так настройщики и сказали.
|
у тебя очень опасные сборщики и настройщики аж ремни перескакивают и на усмерть распиленных ГБЦ 125 сил.говнопалки с фазой меньше 300 в 8800 не удет,они могут просто крутится но тяги то нет.
у меня на сток моторе приора распил ГБЦ дросселя 198 сил было.и крутил я 9000.и форсунки 431 и загруженность процентов 80 была.нежели у тебя 124 на 431 и загруженность 68%.тебя обманули и до сих пор обманывают твой мотор наверное никогда не поедет.ибо для тебя планка в 125 сил это мего предел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 316-ый
1)мой график с меньшими перекрытиями, результат лучше. просто факт.
2)о каких замерах идет речь? и как какие-то замеры валов влияют на прочность поршня после его пиления?
|
чудак человек,у вас какой вызлоп? впуск? что еще с мотором сделано на меньших перекрытиях на каких?чем поршни СТИ с проточками отличаются от того что я сделал не снимая?ведь глубина то такая же! крепость днища большая.То что ковка да и напливать сил не прибовляет не убовлят.
курите тему с начала тогда поймет о каких замерах идет речь.
если такое понимаю фаза открытия клапана по отношению к углу каленчатого вала.и если вал должен стоять 4мм то это не означает что ты его поставишь 2мм и будет тяга снизу и верхушка хорошая.или на оборот.
если вы понимаете что это такое то не несите ерунды.Взрослый человек как никак или нет?
Добавлено через 1 минуту
316-ый, и где ваш график я не увидел?в нормальном качестве если Р2Р,то можно не выкладывать,надо платить бабки за нормальные замеры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Блок 199.5мм
|
это фатал ввалить бабки в такой мотор и такой болк на выхлопе,боюсь даже сказать что)))