Цитата:
Сообщение от RCSiberia
приора быстрее шанса
|
Это позволяет говорить о том, что Приора едет? Величайшее достижение - Приора быстрее Шанса 1.5 SOHC))
Все равно не едет она.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
и не 12 баллов, а те же 10.
|
Я ж не просто так вас отправил статью перечитывать, видно что вы ее если и читали, то по диагонали. Или намеренно лжете.
[QUOTE]В итоге Solaris, разбитый по заказу фирмы Hyundai, набрал 12,3 балла./QUOTE]
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
даже журналисты были возмущены таким большим разбросом (даже у ВАЗа и москвича 2141 таких разбросов не было). просто ты преподносишь солярис как мегабезопасный авто - коим он, по сравнению с приорой, не является - в среднем тоже самое что и приора.
|
Откуда вы знаете какой разброс у ВАЗа, если Приору фазы-1 всего один раз били, Москвич по нормам EuroNCAP тоже один раз?
"В среднем то же самое что Приора" - жжете, изучите внимательно данные тестов, не баллы, а именно все данные.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. но какие жалобы! и это за 500тр авто! да тот же фокус в три раза лучше.
|
И что?
В целом то люди авто довольны.
На Приору тоже можно кучу жалоб найти, и это авто за 420 тысяч!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. твой маразм лечить не собираюсь.
|
Очередной слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
5. речь идёт не о гонках, а о комфортном передвижении. кстати, как уже писал выше марк 2.5 вообще не едет - либо мой экземпляр был дохлым. чайзер 2.5 был заметно резвее. а двухлитровый чайзер по ощущениям медленнее приоры.
|
Комфортное передвижение у каждого свое.
Марк и чайник 2.5 должны ехать одинаково, ищите косяки в машине.
2.0 при разгоне с места медленней Приоры будет, но приемистость у него веселее.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. тут тоже бы не позорился ,написал что не в курсе. у товарища на шансе двигатель 1.3 - глохнет частенько на холостых - по гарантии сделать не могут. мне устранили повышенную шумность эура по гарантии. разница огромна!
|
1.3 фтопку, я не понимаю людей, которые покупают машину с этим двигателем.
Вам найти косяки ВАЗа при обслуживании по гарантии?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. да во всех твоих сообщениях эта идея сквозит и все её видят. один ты только не видишь.
|
Еще раз - покажите где я конкретно такое говорил.
Свои ощущения при себе оставьте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. ага, потому даже под маркой шевроле он не продавался. опять генерация информации???
|
Под маркой Шевроле он в 15 продаваемых машин входил, научить пользоваться поиском?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
поэксплуатировал заз шанс и указал плюсы и минусы
|
Я и щас могу сказать - более-менее удобная посадка, сносный дизайн и качество сборки, приятное управление (для своего класса), нормальная КПП и сцепление.
Пойдет? Это то, что я лично сам щупал.
Цитата:
Сообщение от Евген985
в том числе соляру
|
Вы удивитесь, но Солярис/Акцент продают во многих других странах, например США.
Цитата:
Сообщение от Евген985
кругом обман и выкачка данег.
|
Добро пожаловать в реальный мир)
Если бы у ВАЗа была возможность прицепить на Гранту шильдик Рено - они бы так и сделали, ибо
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
потому что иномарка, только бы не ВАЗ,
|
Просто у ВАЗа пока нет такой возможности.
Как только появится - для вазоводов это сразу станет нормальным и способом выживания.
Цитата:
Сообщение от Евген985
если автомобиль дачия,то это дачия,но никак не рено
|
Вы вообще в курсе что это за фирма Дачия, какие автомобили она делала? Они своего никогда ничего путного не сделали, Логан - это разработка Рено, и то, что его делают на заводе Дачии - не делает его Дачией.
Тут имеет место скорее обратное - чтобы дистанцировать себя от дешевых авто, Рено в Европе лепит шильдик Дачии.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
а не слишком ли много хомячков?
|
Вообще есть мнение, что 95 процентов))
Цитата:
Сообщение от Евген985
народ да,реально ведется на дешевые иноавто(и не только шанс).конкуренция у автоваза сильная(в головах наших граждан).
|
Прям догма Приоровода.
Да ничем Приора не отличается от Шанса особо, если бы была на несколько уровней выше - не было бы этой темы.
И то, и то - унылые поповозки,и превозносить одно над другим - это проявление комплексов уже.
Цитата:
Сообщение от alex_a
а сколько десятков лет приоровской (да и вообще переднеприводных Вазов) платформе?
|
Лет 20, если брать десятку как старт.
Даже Шанс моложе))