Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 11:16   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Если для вас приора - едет - то мне вас жаль)
2. И чем они же похожи то?
У Соляриса 12 с лишним баллов, у Приоры Фаза-2 - 10.
Вы считаете авто, набравшее 12 баллов, небезопасным? Зачет))
3. И это после Кресты. Что какбэ уже говорит о том, что Солярис неплох.
Жалоба - не значит плохой отзыв, Приороводы тоже много на что жалуются, это же не значит что Приора - плохая машина.
4. Ссылку в студию, где я такое заявлял, конкретно, дословно. Опять врете и искажаете факты. Впрочем, чего еще от вас ожидать то, вы другого не умеете.
5. Обгонять кого, КамАЗы?
Едет - по моим представлениям минимум Марк 2 с 2.5 двигателем.
Все что вы перечисляли - не, не едет.
Камри 2.4 очень задушена экологией.
1. ты не передергивай. приора быстрее шанса примерно так же, как чайзер 2.5 быстрее чем чайзер 2.0. катался на обоих. марк 2.5 вообще не едет - может убитый был - я не знаю. у меня скорпий 2.0 быстрее разгонялся на тот момент.
приоры уже достаточно для езды по межгороду - шанс сильно напрягает.

2. я не говорю о том что авто эти безопасны. и не 12 баллов, а те же 10. даже журналисты были возмущены таким большим разбросом (даже у ВАЗа и москвича 2141 таких разбросов не было). просто ты преподносишь солярис как мегабезопасный авто - коим он, по сравнению с приорой, не является - в среднем тоже самое что и приора.

3. но какие жалобы! и это за 500тр авто! да тот же фокус в три раза лучше.

4. твой маразм лечить не собираюсь.

5. речь идёт не о гонках, а о комфортном передвижении. кстати, как уже писал выше марк 2.5 вообще не едет - либо мой экземпляр был дохлым. чайзер 2.5 был заметно резвее. а двухлитровый чайзер по ощущениям медленнее приоры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Про межсервисные пробеги и гарантию я не в курсе

2. С гарантией и у ВАЗа не все гладко.

3. Где я такое говорил?

4. Все просто - хомячки шугаются значка ЗАЗ. Стереотипы обывательские.
1. все правильно - не в курсе, это сквозит из всех твоих сообщений
2. тут тоже бы не позорился ,написал что не в курсе. у товарища на шансе двигатель 1.3 - глохнет частенько на холостых - по гарантии сделать не могут. мне устранили повышенную шумность эура по гарантии. разница огромна!
3. да во всех твоих сообщениях эта идея сквозит и все её видят. один ты только не видишь.
4. ага, потому даже под маркой шевроле он не продавался. опять генерация информации???

Если бы ты занялся бы полезным делом, а именно - поэксплуатировал заз шанс и указал плюсы и минусы (реальные, а не сгенерированные) - ыло бы гораздо полезнее.
тут никто против заз шанса ничего не имеет. имеют только против тебя, потому как мифы и легенды, которые ты приписываешь другим дешевым ино - уже начинают поражать воображение.
Как уже писал выше сестра жены выбирала авто, между шансом и калиной выбрала калину. шанс ну совсем убогий