Цитата:
Сообщение от LionTec
1. Если для вас приора - едет - то мне вас жаль)
2. И чем они же похожи то?
У Соляриса 12 с лишним баллов, у Приоры Фаза-2 - 10.
Вы считаете авто, набравшее 12 баллов, небезопасным? Зачет))
3. И это после Кресты. Что какбэ уже говорит о том, что Солярис неплох.
Жалоба - не значит плохой отзыв, Приороводы тоже много на что жалуются, это же не значит что Приора - плохая машина.
4. Ссылку в студию, где я такое заявлял, конкретно, дословно. Опять врете и искажаете факты. Впрочем, чего еще от вас ожидать то, вы другого не умеете.
5. Обгонять кого, КамАЗы?
Едет - по моим представлениям минимум Марк 2 с 2.5 двигателем.
Все что вы перечисляли - не, не едет.
Камри 2.4 очень задушена экологией.
|
1. ты не передергивай. приора быстрее шанса примерно так же, как чайзер 2.5 быстрее чем чайзер 2.0. катался на обоих. марк 2.5 вообще не едет - может убитый был - я не знаю. у меня скорпий 2.0 быстрее разгонялся на тот момент.
приоры уже достаточно для езды по межгороду - шанс сильно напрягает.
2. я не говорю о том что авто эти безопасны. и не 12 баллов, а те же 10. даже журналисты были возмущены таким большим разбросом (даже у ВАЗа и москвича 2141 таких разбросов не было). просто ты преподносишь солярис как мегабезопасный авто - коим он, по сравнению с приорой, не является - в среднем тоже самое что и приора.
3. но какие жалобы! и это за 500тр авто! да тот же фокус в три раза лучше.
4. твой маразм лечить не собираюсь.
5. речь идёт не о гонках, а о комфортном передвижении. кстати, как уже писал выше марк 2.5 вообще не едет - либо мой экземпляр был дохлым. чайзер 2.5 был заметно резвее. а двухлитровый чайзер по ощущениям медленнее приоры.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
1. Про межсервисные пробеги и гарантию я не в курсе
2. С гарантией и у ВАЗа не все гладко.
3. Где я такое говорил?
4. Все просто - хомячки шугаются значка ЗАЗ. Стереотипы обывательские.
|
1. все правильно - не в курсе, это сквозит из всех твоих сообщений
2. тут тоже бы не позорился ,написал что не в курсе. у товарища на шансе двигатель 1.3 - глохнет частенько на холостых - по гарантии сделать не могут. мне устранили повышенную шумность эура по гарантии. разница огромна!
3. да во всех твоих сообщениях эта идея сквозит и все её видят. один ты только не видишь.
4. ага, потому даже под маркой шевроле он не продавался. опять генерация информации???
Если бы ты занялся бы полезным делом, а именно - поэксплуатировал заз шанс и указал плюсы и минусы (реальные, а не сгенерированные) - ыло бы гораздо полезнее.
тут никто против заз шанса ничего не имеет. имеют только против тебя, потому как мифы и легенды, которые ты приписываешь другим дешевым ино - уже начинают поражать воображение.
Как уже писал выше сестра жены выбирала авто, между шансом и калиной выбрала калину. шанс ну совсем убогий