Цитата:
Сообщение от 735
Так я и говорю что все траблы только у тебя, мне не нужно каждый день проверять масло (это относится как к двигателю так и КПП). У меня машина не решето)
|
Руководство прочитай, там должно быть написано как часто уровень масла проверять.
На любой машине надо периодически уровни жиж проверять. Чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от 735
Смотря какое авто) я тебе предлагал альтернативу.
|
За 35 тысяч у нас только Москвичи и Жигули.
Сказать куда идти с такой альтернативой?))
Цитата:
Сообщение от 735
Не смеши. Можно подумать уставшая тойота требует только замены расходников. Грубо говоря и там и там нужно поменять по 10 деталей, но вот только на ВАЗ ты потратишь 3 штуки, а в ино 33.
|
По моим прикидкам на Кресту надо по минимум рубля 3-4 (за сколько сторгую подрамник с рычагом) + работа по замене подрамника и автомата чтобы тупо поехала, + еще посмотреть подшипник генератора и воткнуть лямбду, пусть еще 5. Ну а если нормально все делать с покраской и прочим - то порядка 100 надо минимум. С Вольвой примерно такой же расклад по вложениям, возможно поменьше. Это я о нормальном восстановлении говорю.
На вазе потратишь три штуки, потом опять 3 штуки, потом опять, и так постоянно))
Цитата:
Сообщение от 735
Если лежать под машиной, в этом необходимости нет. Сиди на диване, пей чай)
|
Сход с темы засчитан))
Цитата:
Сообщение от 735
Жаль что эти подробности не публикуют в рекламных буклетах) думаю приколов там достаточно наберется.
|
ВАЗ тоже не публикует.
Никто не публикует.
Цитата:
Сообщение от 735
Да у тебя одно на другое накладывается. Машина на приколе- страховка не нужна. Страховка есть- машина сломана)))
|
Да ваще.
У меня еще на универсал страховка есть)) До лета.
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак может ну его нах спорить? Мне вот тож порожняки перегонять влом, тем более писать докуя )))))))
|
Мне только по части коробок влом, по остальному все нормально)
Хотя ладно, уговорили, ждите.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
неужели замена прокладки это жуткая и ужасная проблема, которой боятся все владельцы ВАЗов?))
|
Само отношение - "проблем не было, так, замена прокладки, мелочи" - показательно.
Может быть за давностью лет вы забыли что еще ломалось))
Ну и сдавать по вашим словам беспроблемную машину в утилизацию - это пять. Даже сказать нечего.
Цитата:
Сообщение от Axt
Нэ. Нужен грузовичок с платформой 4х2м., паспортной грузоподъемностью от 1,5т., двухскатной ошиновкой. Можно расширить рамки поиска: бюджет до 600 тыс (цена новой дизельной газели). Только не старше 10 лет, беспробежный, не конструктор. Руль любой устроит. Есть варианты?
|
Озадчили))
Конкретно под эти условия - VW LT, Transit, Iveco. Проблемы только с частью беспробежный, и иногда "двухскатный".
Таты есть, но они больше, и не факт что лучше...
Добавлено через 24 минуты
Картинки для неверующих.

Почувствуйте разницу.
ПП - это сборище компромиссов.